网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《海角七号》金马风光 外景吸引更多游客参观

《海角七号》金马风光 外景吸引更多游客参观

2008-12-8 10:59:57 来源:Mtime社区

金马风光 海角场景更疯狂

 

 

  电影《海角七号》在金马奖抱走6座奖杯,使电影中恒春、满州的场景更受民众疯狂欢迎,恒春“阿嘉的家”最热闹,附近居民表示,天才亮就有游客前来,整天下来人潮络绎不绝,其他场景如“友子阿嬷的家”、“阿嘉看海的万里桐”游客也熙来攘往。

 

  昨天一名不愿透露姓名的老先生带着他养的鹅及狗到“阿嘉的家”门前“逗热闹”。他在鹅颈上打上领结,帮狗穿上写著《海角七号》看我是“狗”宝啦”的衣服。狗主人说:“大家疯海角,连我养的鹅、狗也一起疯海角”。

 

  “希望媒体不要乱报导入内参观人数”,因进入“阿嘉的家”屋内参观,屋主酌收每人清洁费50元,“阿嘉的家”主人张永源昨天说“已经要报税啦!实际上,在屋外参观的人很多,但进入屋内参观的并不多”,他再三澄清,在门外看看的游客人潮与进屋人数不能相提并论。

 

  《海角七号》从10月起吸引前往电影场景参观的人数假日时数以千计,其中以恒春镇光明路“阿嘉的家”最多,11月以后,因恒春半岛吹起落山风,游客逐渐减少,前晚金马奖颁奖典礼后,《海角七号》得到最多奖项,像为恒春打了一剂“强心针”,昨天假日游客又一波波涌现,附近店家乐坏了,忙着数钞票。有观光酒厂也派人前来“取经”。

 

  古城恒春西门在电影中仅露脸一下,也越来越红,附近原本关门多年的店家重新开张,昨天还造成塞车。 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共1条)

2008-12-8 16:26:41

人来疯

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..