网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>好莱坞老牌女星贝弗利·加兰病世 享年82岁

好莱坞老牌女星贝弗利·加兰病世 享年82岁

2008-12-8 17:17:06 来源:搜狐娱乐 作者:小毛


  《洛杉矶时报》报道,曾主演过20世纪50年代多部卖座影片的好莱坞老牌影星贝弗利·加兰(Beverly Garland)因病去世,享年82岁。她的女婿帕克·史密斯(Packy Smith)透露,经过长期的疾病折磨,贝弗利·加兰于上周五在家中病逝。

 

  在50年的表演生涯中,贝弗利·加兰共有40多部电影作品和几十部电视作品。她在一系列低成本电影中塑造了栩栩如生的勇敢女性形象,奠定了自己的影坛地位,代表作包括《持枪人》(Gunslinger)、《美丽的毒药》(Pretty Poison)、《恶虎城》(Badlands of Montana)、《啼笑泪痕》(The Joker Is Wild)等等。她1985年接受《Fangoria》杂志采访时说:“我不认为自己是一个被动的演员,我不习惯拍摄爱情场景,也不喜欢扮演那种可爱的、甜美的女人。”

 

  在60年代的电视节目《The Bing Crosby Show》中,她扮演Bing Crosby的妻子展示了自己的喜剧天分。她在非常受欢迎的剧集《我的三个儿子》(My Three Sons)中的表演让她成了家喻户晓的电视明星。她的电视作品还包括《第7天堂》(7th Heaven)、《路易斯和克拉克:超人的新冒险》(Lois & Clark:The New Adventures of Superman)等等。

 

  贝弗利·加兰于1926年生于加州的圣克鲁兹,原名为贝弗利·费森登,与演员理查德·加兰有过不到4年的婚姻关系。1960年,她嫁给房地产开发商Fillmore Crank,两人在北好莱坞建了名为贝弗利加兰的假日酒店。Fillmore Crank于1999年过世。贝弗利·加兰还是被好莱坞的名誉市长以及加州旅游公司的董事。

(编辑:)

 

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..