网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>英式喜剧《海盗电台》 霍夫曼携僵尸小胖玩DJ

英式喜剧《海盗电台》 霍夫曼携僵尸小胖玩DJ

2008-12-8 17:28:18 来源:Mtime时光网 作者:不

 海报透着60年代的英国范儿


  时光网讯 由《真爱至上》导演理查德·柯蒂斯执导、《僵尸肖恩》中的“小胖”尼克·弗罗斯特与奥斯卡影帝菲利普·塞默·霍夫曼主演的电影《海盗电台》近日曝光预告片。60年代的摇滚乐、英式范儿的搞笑、还有不缺酒精、美女和大麻的疯狂生活,再加上“绝世双胖”的演出,非常具有看点。

 
  故事发生在60年代,一群无赖DJ迷惑了整个英国,他们以音乐为界限“党同伐异”和政府作对,甚至逆潮流而动推行起爵士乐。此时,在北海的一艘船上,几位DJ自己建起了海盗电台传播着摇滚乐:有从美国来了一次大麻之旅“学成回国”的全英最好的DJ加文、有尖酸刻薄却聪明有趣的戴夫以及粗鲁的美国老板昆汀……在“天高皇帝远”的海面上,这群嬉皮中年恣意的享受着自由生活……
   
  本片导演理查德·柯蒂斯编剧出身,《四个婚礼和一个葬礼》《诺丁山》《BJ单身日记》等等著名的浪漫喜剧都是他的作品。这次拍摄《海盗电台》依然走喜剧路线,只不过浪漫故事发生在一群年轻人和摇滚乐身上。本片主演尼克·弗罗斯特虽和西蒙·佩吉同因《僵尸肖恩》走红的,但比起远渡好莱坞和大明星谈起“三角恋”的佩吉,尼克·弗罗斯特就显得低调得多,不过此次贴粘上假鬓角、带上60年代的粗框眼镜的他也也艳福不浅,预告片中竟然有他和美女被“捉奸在床”!而一惯擅长古怪Loser角色的影帝菲利普·塞默·霍夫曼竟然也掺和上一把英式喜剧,更是出人意料。
 
  《海盗电台》将于明年5月1日英国上映。
 
  ↓点击播放《海盗电台》预告片↓

(编辑:)

 

会员评论 (共4条)

2009-5-26 13:29:17

oh,my god !Amazing

------------------------------

回复 (0)

2008-12-8 22:05:59

瞧这4个大活宝

------------------------------

回复 (0)

2008-12-8 21:00:47

想看 想看!!!!!!!!

------------------------------

回复 (0)

2008-12-8 19:15:23
匿名 0

匿名

哦哦哦哦哦哦

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..