网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>刘嘉玲赞梁朝伟体能好 称“造人”大计随缘

刘嘉玲赞梁朝伟体能好 称“造人”大计随缘

2008-12-9 14:09:52

刘嘉玲

  昨日43岁生日的刘嘉玲,在中环出席活动时,扬言已满足了物质生活,只希望增进智慧,做人可更豁达。至于生育大计,她谓和丈夫梁朝伟(伟仔)睡在一张床,不怕伟仔只顾练功,忽略造人大计,更表示现时伟仔身体机能好,但生孩子则随缘。

 

  香港媒体报道,刘嘉玲昨午在中环主持Swarovski闪烁水晶隧道亮灯,昨日她43岁生日,大会送了一个限量版巫师打扮的水晶米奇老鼠给她,令她十分开心。

 

  嘉玲谓已收到丈夫梁朝伟送的生日礼物,上周六两人也预早庆祝了,昨晚则和家人吃饭。问到生日愿望,刘嘉玲说:“健康快乐、生长多智慧、经济好、家人开心快乐。”不想伟仔送个BB?她说:“不是他送,是天送,这个不能刻意,是缘份,顺其自然啦。”她谓伟仔现时为拍电影正勤力操练,记者讲笑指伟仔专心练功,岂非忽略造人大计?刘嘉玲说:“不会,我同他一齐,其实他体能已经更加好。”

 

  嘉玲还说:“生日收到好多朋友送礼物,叫朋友不要送,物质上我都有了,希望大家捐钱去我的慈善基金。”

 

  刘嘉玲谓希望智慧增长,可是准备读书进修?她说:“想多学些,人生每个阶段都有不同难题,想增长智慧,面对未来的难题。”

 

  问嘉玲股票可有受影响?她从容地说:“人人都有影响,全球环境缩水,最紧要心理上不要受影响,不管怎样都要过日子。”她又谓好彩自己在中环的千万铺位已租出,而接工作也如常,没被压价。

 

  提到她旧爱许晋亨和李嘉欣已结婚,她大方说:“都有祝福他,他们靓仔靓女,好般配。”她直认和许晋亨有联络,但无送贺礼。

 

点击欣赏更多刘嘉玲写真

 

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..