网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>2008年好莱坞最酷的孕妇们

2008年好莱坞最酷的孕妇们

2008-12-9 17:43:52 来源:外滩画报 作者:niea


 

  如果说2008年是好莱坞的怀孕年,那么明星孕妇们各有千秋的穿衣风格也值得在时尚界留下一笔。自从年初的奥斯卡颁奖典礼开始,帝政线、质地飘逸的maxi连衣裙就变成了好莱坞孕妇的制服,在胸部以下收紧的高腰线不仅能勾勒出准妈妈身材的天然之美,而且自有一种雍容华贵感。更有意思的是,即便穿的是同一类裙子,即便已经身怀六甲,以衣着光鲜为天职的她们仍然想方设法地保持自己独特的穿衣风格。

 

  摇滚歌星格温·斯蒂芬妮总是选印有鲜艳复古花纹(黑白小格子、豹纹、人字纹)的高腰长裙或A 形宽松长衣,终日戴着她最爱的飞行员墨镜,有时还在裙子外面披一件短皮夹克。阿什丽·辛普森则热衷于用长裙营造1970年代嬉皮孕妇形象,她的法宝只有两件:大墨镜和细发带—当然,还得配上一头披散的火红长发。性感宝贝杰西卡·阿尔芭在准备当妈妈的阶段里忽然变成了羞涩少女。她总是选择温柔甜美、带有褶裥花边装饰的高腰裙,尤以出席奥斯卡典礼时穿的那条胸前花朵簇拥的枚红色Marchesa为代表。

 

  哈莉·贝瑞詹妮弗·洛佩兹怀孕之后的穿衣信条是:只当自己没有怀孕。哈莉是极少数不爱穿高腰长裙的明星孕妇,顶着一头funky 发的她平时出门照样穿JuicyCouture裹身裙、紧身牛仔裤、修身皮夹克,背着Jimmy Choo斑马纹大肩包。只要衣服面料弹性良好,她那隆起的腹部就完全不是问题。怀着一对双胞胎的J.Lo 照样能在同一天里以两套造型出席两场派对。不论是华丽的黑色高腰长裙还是时髦的艳蓝色短礼服,她都搭配高跟鞋——连登台表演时都不例外。怀孕后的妮可·基德曼很少穿曳地长裙,相比之下她更喜欢那些简单而经典、把她衬托得年轻而娇小的A形轮廓及膝小礼服。

 

  安吉丽娜·朱莉无疑是最受瞩目的明星孕妇。人们最爱从她的身上总结出时髦孕妇穿衣法则。其实,朱莉的穿法很简练。她总是选择没有多余装饰的纯色帝政线长裙,从黑色、裸色到翠绿色她都尝试过。而最让人佩服的当数她出席戛纳电影节时穿的那身Dolce & Gabbana黑色中性定制套装,宽腿长裤令她显得格外修长,裁剪合体的西装反而烘托出隆起的腹部。可见即便是孕妇也需要一套好西装。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..