网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《女人不坏》五大看点 徐老怪玩转女人心事

《女人不坏》五大看点 徐老怪玩转女人心事

2008-12-9 21:27:33 来源:Mtime时光网 作者:亲切的柚子

女人不坏All About Women(2008)海报 #03

《女人不坏》海报

 

  时光网讯 徐克执导的爱情喜剧片《女人不坏》即将于12月11日全线公映。这部集合了周迅桂纶镁张雨绮三位当红女星的电影,呈现出一副描摹女人心事的风情画。而方中信彭于晏冯德伦的加盟也为影片增色不少。

 

  看过影片的部分影评人和媒体记者表示,《女人不坏》的喜剧风格给他们留下了深刻的印象,体现了徐克导演在水准上的回归。

 

剧情简介:

 

  这是发生在北京,关于爱情、女性、时尚的21世纪新喜剧。三个不坏的女人,一个号称“无敌”── 三十一岁的唐露 (张雨绮饰)。她的美貌让男人飞蛾扑火,也是她事业成功的利器。她不信爱情,也不信IQ不若三围卖钱。偏偏她遇上了对她绝缘的男教授。她不婚却为工作向教授求爱,竟惨遭拒绝,首尝败绩。她想追究原因,真相却让人出乎意外……

 

  第二个女人泛泛 (周迅饰),体检中心的验身员,长相平凡之外还是个四眼蛙,直肠触检的技术比追男仔的功夫好上一万倍。她利用对男人的了解和科学实验的精神,找到她的真命天子。但她追男成功的秘密,也成了她这段恋情的最大危机……

 

  乐团主唱兼拳击手十项全能的铁菱 (桂纶镁饰) 是第三个女人。她拥有完美的男友,但他只活在她的幻想中。铁菱的追求者想尽办法想把她拉回现实,但她只想留在幻想世界。直到有一天,她发现幻想中的男人就在她眼前。她要不要跟着完美男人走?她犹豫了……

 

  三个女人,三种遭遇,发生在引领中国风尚的北京。这是一场浪漫、喜趣又充满时尚魅力的爱情冒险。

 

下一页:《女人不坏》五大看点

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..