网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>熊黛林演戏获认可 导演称其有天分的“花瓶”

熊黛林演戏获认可 导演称其有天分的“花瓶”

2008-12-10 8:18:06 来源:新闻晨报 作者:徐 宁


 

  讲述一代宗师叶问传奇故事的电影《叶问》即将于12月12日上映。昨日下午,该片在北京举行了新闻发布会,导演叶伟信,主演甄子丹熊黛林等悉数出席。由于与绯闻男友郭富城抵京的日期只差一天,加之郭富城向媒体表示,两人的关系只是被过度渲染的“绯闻”,所以熊黛林的一举一动皆引人关注。不过,熊黛林并未受任何影响,不仅笑对与郭富城有关的问题,大方以好友相称,更表示在郭富城有空的情况下,邀请他观看自己的电影处女作。


  熊黛林:不介意和矮个男交往


  昨日的发布会,身着红格连衣裙的熊黛林因为补妆姗姗来迟。在首次触电大银幕的作品《叶问》中,身高178厘米的熊黛林饰演叶问之妻。她的身高不但高于饰演叶问的甄子丹,更高过身高只有171厘米的绯闻男友郭富城。熊黛林坦言,自己不介意与矮个子男人交往,“身高不是问题,重要的是有内涵。”


  熊黛林坦言,戏中的她比甄子丹高,因为叶问的妻子原本就比叶问高。至于现实中,她也不介意与矮个子男人交往,“身高不是问题,性格合不合适才是个重要的问题,否则,再高的男人如果没有内涵,也是很弱的。”有记者追问,不知是否打算邀请郭富城去看《叶问》。熊黛林羞涩地表示,“首先公司的员工和一些模特朋友是一定会看的。至于其他的好朋友,在他们有空的情况下,我会邀请他们去看。”


  还有记者问熊黛林是否接到了郭富城从北京打来的爱心电话,提醒她北京天气转凉。熊黛林表示:“没有,完全不需要。我自己在北京也有很多朋友,他们都会给打电话告知天气变化。”


  甄子丹:当初怕她不会演


  据甄子丹透露,导演叶伟信最初提议找熊黛林出演女主角时,他是第一个反对的,但合作之后,他打消了对她不会演戏的怀疑,昨日他甚至盛赞熊黛林是一个很有演戏天分的“花瓶”。甄子丹说:“当初反对,是因为她是新人,又从来没有演过戏,我很怀疑她的演技。但导演说,找一个戏演得好的女艺人不是不行,但是我们的压力就会很大,因为她会把重点放在‘演’上,如果演得不像,观众会有不好的反映。找一个新人就不一样了,这个角色原本就是一个花瓶,放在那里就会跟‘演’形成一个强烈的反差。演员有没有演戏天赋,跟我对演一场戏,我就知道了。合作下来,我发现熊黛林是个很有演戏天赋的‘花瓶’。”

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..