网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>萧芳芳带伤出席领奖 称难得好剧本要出山拍片

萧芳芳带伤出席领奖 称难得好剧本要出山拍片

2008-12-10 10:39:51 来源:Mtime社区

萧芳芳带伤出席领奖,主要因大会捐出一百万,爱心无限。

 

  据香港媒体报道 荣获“Most Dynamic Woman Award 2008”,颁发奖项获表扬为杰出女性的萧芳芳,昨日扶着拐杖及带着感冒出席颁奖活动,月前因撞伤的芳芳姐,昨日一拐一拐地出席,她表示,坚持前来领奖,是因为获主办单位拨捐近一百万元给其慈善机构“护苗基金”。

 

  弃拐杖上台

 

  芳芳姐在领奖时表示,因为气管炎,兼且撞碎了脚尾趾骨,鞋也穿不了,要劳烦家佣用红布包裹着脚部,像圣诞袜一样,连女儿也取笑她。因为尊重大会而舍弃用拐杖助行上台,芳芳姐差点跌倒台上,幸得身旁的主办单位高层出手搀扶,其丈夫张正甫在活动中亦全程陪伴她,场面温馨。芳芳姐的丈夫张正甫表示,会跟两名女儿为芳芳一起庆祝获奖,而能为她代劳的事务也会尽量协助她。

 

  难得好剧本

 

  芳芳姐最近接洽新戏,但内容及详情则要保密。对于复出拍片,她笑说:“我眼又花耳又聋,好耐没有遇上喜欢的角色和剧本,希望脚伤快些痊愈,电影公司应承每日只要我开工两小时,但恐怕要拍十几年才会拍完。”

 

  萧芳芳创办的“护苗基金”成立已经十年,但由于芳芳姐健康不太理想,十周年庆祝活动只好推迟至明年进行,但对护苗基金的事务依然忙过不停,她表示已觅得陈奕迅答应为基金课程演绎主题曲,而杨千嬅林嘉欣詹瑞文亦会义助拍宣传片。

 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..