网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>王喜质疑TVB:一边裁员一边“珠光宝气”

王喜质疑TVB:一边裁员一边“珠光宝气”

2008-12-11 8:10:01 来源:东方早报 作者:李云灵

  香港艺人王喜日前参加沪上综艺节目《闪电星感动》的录制。前不久刚拍摄了TVB剧集《珠光宝气》、《烈火雄心Ⅲ》的他很不给老东家面子,质疑TVB为何能一边大范围地裁员,一边还“珠光宝气”。王喜透露,TVB拍摄剧集《珠光宝气》时尽显奢华之能事,没有看出面临经济危机。

 



  没看出TVB遭遇危机


  王喜出演的TVB电视剧《珠光宝气》正在香港播出。该剧在热播的同时也惹来争议,过多“炫富”情节遭到不少争议。昨日,王喜在谈及此剧的时候也透露,虽然TVB大范围地裁员,但丝毫没有降低制作成本,剧中道具尽显奢华,“我们剧中的跑车都是价值六七百万的,虽然都是借的,但即使借也很贵,而且拿来拍一下,租借一天就要买保险。完全没有看出来(TVB)受经济危机的影响,也没有要节省开支的意思。”而面对众多TVB艺人提出愿意“减薪”,王喜更是直白地表示,“这个也只是说说的,艺人和公司的合约都是3年、5年一签,片酬早就定下,不是说减就减的。”

 



  一根葱换到千年人参


  据悉,《闪电星感动》明年将全新改版,推出“换物总动员”系列主题活动。节目从“回形针换别墅”的故事中受到启发,每期将邀请一位明星走上街头,用自己的贴身物品或者指定的挑战物品和普通市民进行爱心置换,最终目的换到一个“大物品”,在节目录制现场进行爱心拍卖,将拍卖所得捐赠给慈善项目和群体。


  香港艺人王喜成为改版后首位尝试挑战的嘉宾,他在菜场经过一番软磨硬泡,先是从一根葱置换到老母鸡,继而又从老母鸡换到两对大闸蟹。拿到大闸蟹的王喜再接再厉,跑到附近的花鸟市场置换了一只会说话的鹦鹉,最后他凭借会说话的鹦鹉换来了一支千年人参。

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..