网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>宋祖英周杰伦上春晚合唱 双方经纪人均未否定

宋祖英周杰伦上春晚合唱 双方经纪人均未否定

2008-12-11 9:20:14 来源:新报 作者:茅中元

  随着年底临近,牛年春晚的消息越来越引人关注。昨天有消息透露,央视正在酝酿周杰伦和宋祖英合作演唱《辣妹子》。记者昨天求证春晚总策划秦新民和周杰伦的助理,双方既不承认也没否认。

  不过,宋祖英经纪人郭先生则表示“还没定下来”,似乎语带玄机。

 


宋祖英

 


周杰伦


  宋祖英周杰伦合唱?

  据透露,因春晚语言类节目是重头戏,歌舞类节目时长将大幅度缩减,之前审查中曾经亮相的孙楠、庞龙被淘汰,赵薇周迅那英梁咏琪谢霆锋容祖儿等大牌歌手的作品也被毙掉。

  不过据了解,春晚也有一些歌坛大腕是必保的看点,如宋祖英、周杰伦、张学友等。为吸引眼球,春晚导演组甚至产生了让周杰伦和宋祖英合唱《辣妹子》的想法。外界撮合周杰伦和宋祖英合唱的想法由来已久,想法来源于歌迷发现《本草纲目》同《辣妹子》旋律相似,而宋祖英也曾接受采访谈到周杰伦,并表示:“愿意与周杰伦在春晚合作。”

  双方经纪人不否认

  为此,记者昨天连线牛年春晚总策划秦新民。正在现场直播工作的秦新民并没有直接回答,只是反复强调:“现在不方便回答。”

  记者随后致电周杰伦助理张小姐。她表示:“春晚的消息,最好去问春晚的主办单位,我们不便说任何东西。”

  不过,宋祖英经纪人郭先生对外界的回答则暗藏玄机。他日前接受采访时表示:“(这个计划)还没定下来,先别问我了,还是等央视那边吧。”

  相关新闻

  赵本山春晚求变 告别“白云黑土”

  农村题材依然是首选

  牛年春晚,小品王赵本山将放弃“白云黑土”系列,但农村题材依旧是首选。

  昨日记者致电身在沈阳的赵本山经纪人高大宽。他表示,赵本山今年肯定不会再选择“白云黑土”系列,而是将另谋其他题材。有知情人透露,赵本山不再选择该系列的原因,一是与其多年搭档该题材小品的宋丹丹已宣布退出春晚,二是担心多次重复会使观众审美疲劳。该知情人还表示,尽管目前剧本还未最终确定,但已有三个点子令赵本山比较满意,农村题材依旧是赵本山的首选。

  另有赵本山身边好友透露,本山2009年春晚的小品大致已确定是三人合作,依旧是两男一女组合。男方很可能是范伟,女方目前还没有具体人选。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..