网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>车太贤遇“丑闻” 小童星助阵新片势头劲

车太贤遇“丑闻” 小童星助阵新片势头劲

2008-12-11 10:16:28 来源:Mtime时光网 作者:zjj

超速绯闻Speeding Scandal(2008)剧照 #11

明星家里来了“不速之客”

 

超速绯闻Speeding Scandal(2008)剧照 #17

小童星备受喜爱

 

超速绯闻Speeding Scandal(2008)剧照 #04

“国民喜剧之王”再遇烦心事

 

  时光网讯 车太贤婚后的首部电影作品成绩不俗。他在《超速绯闻》爆笑预告片)中本色出演一位人气歌手,虽然演技上没有太多突破,但这部讨喜的家庭片聚集了不少卖座元素。

 

  该片上月22日上映后击败《美人图》和李政宰的《妓房动乱事件》拿下票房榜头名,并且在9天内火速逼近100万人次大关。这是今年10月后上映的影片中继《我老婆要嫁人》《美人图》以及《西洋古董果子店》之后的第四号成绩,韩国电影也在年末呈现了一丝回暖之势。

 

   《超速绯闻》主要讲述人气歌手爆出私生女迎来媒体追访的故事,而且这位私生女还未婚生子,带来一个可爱的孙子三人组成了奇怪的家庭组合。明星光圈下的单身汉贤秀是个典型的利己主义者,由朴宝英出演的少女贞楠正是与其相克的阿姨型性格,衍生出趣事连连。

 

  另外从一千多个竞争者中选拔出来的小童星王锡玄机智灵动的演技令人拍手称赞,展现出的表情没有年龄本身的稚气反而让观众爆笑不断。尽管后半部分煽情的剧情稍显俗套,但这样一部影片还是在圣诞节临近的档期中得到了观众的喜爱。

 

  本周,曾在首周夺下北美票房头名的青春魔幻片《暮色》将把吸血鬼旋风刮到韩国,而目前占据主要票务预定网站榜首的则是由妮可·基德曼休·杰克曼主演的《澳大利亚》,《超速绯闻》落后这两部影片排在第三位。

 

 

相关电影问答游戏

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..