网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>关岛直击王仁甫季芹 排演婚礼现场十足综艺化

关岛直击王仁甫季芹 排演婚礼现场十足综艺化

2008-12-11 11:14:46 来源:Mtime社区

季芹与王仁甫一身轻装,在教堂排演婚礼流程。

 

 

  据台湾媒体报道 王仁甫季芹先上车后补票,带着2岁的女儿乐乐,及5个月大的儿子YaYa今天在关岛补办婚礼。不过前晚出发时儿女在机场吵闹,准新郎到了关岛,可能兴奋过了头,在饭店大厅大声嚷嚷,为婚礼热“闹”开场!小俩口还“拗”到各方赞助,婚礼轻松省下400万元,“芹甫结婚团”台湾、关岛2地自爽过头,毫无形象可言。昨晚开始排演婚礼流程,挽着帮他生了1对儿女的季芹王仁甫镜头前少了点激情,看起来很冷静。 

 

  “芹甫结婚团”好礼收不完,在关岛下榻喜来登饭店(Sheraton laguna Guam)、结婚典礼包下教堂费用、婚宴BBQ、Party场地及婚纱都获赞助;机票除部分免费,自费者也有折扣,精算关岛行就省下400万元。拿人手短、吃人嘴软,“芹甫”结婚前夕还是要恢复艺人身分,配合介绍关岛美景。 

 

  婚礼行程自前晚展开,王仁甫季芹带着乐乐与YaYa一同现身桃园机场,在双方父母等亲友团及工作人员近30人陪同下,一行人浩浩荡荡前进关岛。王仁甫隶属本土天团“5566”,行为举止也像“台客”,他入关后在众人吆喝下拍合照,立即引起其他旅客注目;在关岛出关填写报表时,还直接跪蹲在地上,豪迈得很有本土味。 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..