网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>赵薇车永莉两女星夜店与人起冲突 遭人羞辱

赵薇车永莉两女星夜店与人起冲突 遭人羞辱

2008-12-11 13:54:58 来源:新快报

赵薇

  有网友爆料称,赵薇陈坤等明星近日在一酒吧遇到太过“热情”的影迷上前请求合影,双方发生了肢体冲突,最后私了解决。

 

  据重庆的媒体报道称,前一阵子,赵薇、陈坤、赵文卓车永莉等明星到北京朝阳公园附近的夜店玩,遇到影迷上前要求合影,结果几个明星拒绝了,影迷们觉得明星们耍大牌,连合个影都不同意,顿时心生怒火,和他们起了冲突。

 

  对于网友的爆料,当日在该夜店当班的服务生详细描述了事情的经过。他称,那天晚上赵薇、陈坤还有一些大大小小的明星在店里玩,他们开了一个大包厢。先是赵薇到了,点了一些酒水和点心,等这些东西送进去以后,赵薇很客气地连说“谢谢、谢谢”。随后,陈坤就来了,没有带助理,表情也很随和。紧接着,车永莉和一个小女孩一起进去了,不到几分钟赵文卓也来了,赵文卓打扮得像个潮男。大概过了两三个小时,赵文卓先出来,赵薇亲自送出门去,看得出她已经喝得有点高了。过了一会,赵薇和车永莉埋单后走出包厢,就听见包厢外乱轰轰的。只见一个喝酒了的客人拉着赵薇和车永莉不放手,要拿自己的手机给他们三个人合影,赵薇和车永莉本来就都有些喝高了,用力推开那个客人,另位两个女的也拉扯那个客人要他放手,客人态度变凶。几个保安上来后,该服务生赶紧也跑过去劝客人放手。 “他居然伸手就给了我一巴掌,把我打懵了,几个看上去有些喝醉了的男人,可能是他同伴吧,也过来闹,说‘跟你们拍照片那是看得起你们’”。旁边也有起哄的对赵薇她们说:“你们就拍个照片嘛,拍个照有什么嘛!”车永莉和赵薇当时都挺生气的,说“拍照片也要看场合,你们这是欺负人”。后来,保安出面,客人才不闹了。

 

  对于当天晚上发生的事情,车永莉的经纪人表示非常无奈。她称那天大家确实在酒吧内玩,遇到合照的影迷后起了一些冲突,但事情已经过去了,当时也没有任何人因此受伤,所以不想再提及。她称,大家这次聚到一起玩,本来就只是私人聚会,期间有影迷过来要求和她们合影,但这个影迷明显就已经喝了很多酒,走路都有些不稳,在要求合影的过程中更是有些出言不逊,还和她们几个人推搡了起来。

 

点击欣赏更多赵薇写真


 

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..