网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>丰川悦司演绎爱妻家 行定勋温情新作09年映

丰川悦司演绎爱妻家 行定勋温情新作09年映

2008-12-11 16:51:22 来源:搜狐娱乐

 

  《在世界的中心呼唤爱》的导演行定勋日前将一部曾引起过轰动的舞台剧《这次我当爱妻家》搬上银幕,丰川悦司药师丸博子两位实力派演员联手在片中饰演一对夫妇。

 

  谈起拍摄该片的契机,行定勋导演解释道“我发觉现在电影院里放的片子大多数是年轻演员担纲主演的,给中年人看的片子非常少。但是在欧美国家40岁左右的主角比比皆是,日本这点比较奇怪。所以我想多多起用中年演员来拍电影,可以说是一种尝试吧。”

 

  丰川悦司在片中饰演的北见俊介曾经是一名非常知名的摄影师,而今却是无业游民状态过着清闲的日子。药师丸博子则饰演其注重健康的妻子。某一天俊介带着妻子前往冲绳旅行,希望两人的生活中能迎来一个小生命。就在这段路途中夫妻俩之间发生了一系列的变化……

 

  丰川悦司则表示”读了剧本被片中一幕场景中包含的丰富内容所吸引,而行定勋导演出马一定能拍出一部很有趣的作品,敬请期待影片的上映。”药师丸博子则为片中剧情的展开所感动,“读了好几遍,每次都会哭,觉得很感人。”对于和丰川悦司的合作,她也笑称“至今为止和很多男演员合作过,像这次很快能融入剧情又合作得这么开心还是非常少见的”,毫不掩饰对丰川的赞赏之情。

 

  水川麻美滨田岳石桥莲司等个性派演员也齐聚该片,据悉影片将于2009年由东映公司发行上映。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..