网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>舌吻女戳破倪震谎话 周慧敏早知男方劈腿

舌吻女戳破倪震谎话 周慧敏早知男方劈腿

2008-12-11 18:34:57 来源:信息时报

  倪震劈腿事件曝光后,相恋19年的女友周慧敏一直没有公开回应,外界传言甚多。前日她终于透过经理人对外透露自己现在的心情。“我很好,多谢关心。”简单几字显出“玉女掌门人”坚强一面。

 

  泰国同行肯定延迟

 

  倪震与辣妹在兰桂坊的夜店激吻事件,自从周一曝光后,已经成为最热门话题,香港及内地的多个热门讨论区,周慧敏的粉丝网站,全是声援“玉女”大骂“贱男”的一面倒言论。相比倪震第一时间认错,周慧敏直至周二才透过经理人柯先生表示:“我知道大家关心我,基本上我很好,多谢大家关心!”

 

  至于她是否跟倪震吵架并搬回娘家,柯先生称没有这回事,因为周一晚上他曾到周慧敏家中与她见面。对于周慧敏上月中透露将与倪震近日同往泰国,他承认预计会延迟,但理由与二人感情无关:“泰国局势不稳定,因为安全理由而延期,暂时不知道几时再去!”据知有关机构早在上周已通知周慧敏押后行程。古巨基前日出席活动也力证好友心情不错,他坦言有打过电话给周慧敏,听声音觉得对方没什么异常。

 

  友人爆料一早知男方劈腿

 

  虽然倪震事后第一时间表示后悔及对不起女友,但有媒体援引周慧敏闺中密友的言论,其实周慧敏早就知道有第三者。该名知情者表示:“她半年前已经知道倪震有‘蛊惑’,在他电话里看到和女生的情话短信,原想给他机会回头,不料男方不懂珍惜,现在她已死心,不想再见贱男。”

 

  舌吻女博客“戳穿”倪震谎话

 

  与倪震激吻的辣妹,遭到网友“人肉搜索”的同时,也间接“戳穿”了倪震的谎话。倪震坚称当晚才认识女方,但这名就读香港城市大学的内地大学生——21岁女生张茆(Miffty),早在12月5日已经上载一张疑似和倪震的合照,当时两人在餐厅吃饭,女方正面面对镜头,身后男子仅露出侧面,似乎有意掩人耳目。她同时发表题为“我真的很幼稚么”博文,以“XX哥哥”称呼身边人,称赞对方很nice,在她影响下喜欢喝blue hawaii。不过事件曝光后,该名女生已经删除了大部分博客文章,其在城大校内网的资料也一并注销。

 

  刘锡明劝倪震珍惜女友

 

  1991年刘锡明与周慧敏因合演电视剧《乌金血剑》传出绯闻,之后他在电台访问中直认对女方有好感,引来倪震不满,之后3年不断遭倪震在杂志上唱衰,又以“毒瘤明”称呼他,令其形象受损,事业滑落谷底更要避走台湾另谋发展。

 

  前日被问及倪震劈腿一事,刘锡明慨叹:“我已经是一个有家室的人,当然明白这件事对伴侣造成伤害,我希望倪震懂得珍惜所爱的人,人谁无错?知错能改最重要,相信他们床头打架床尾和,两个人相处总会有吵闹,希望他们可以没事啦!”问到是否已经原谅倪震,刘锡明直言现在家庭生活很幸福,已经不记得以前的事情。

(编辑:BASARA)

 

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..