网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>日星加势大周吸毒被判2年6月有期徒刑

日星加势大周吸毒被判2年6月有期徒刑

2008-12-11 19:14:23 来源: 新浪娱乐

 


  1990年,加势大周凭借电影《稻村珍》出道,还因此获得了第14届日本奥斯卡最佳新人奖,他曾和织田裕二一样都是非常有人气的男星,但是今年10月,警方在他家中搜出安非他命和大麻等毒品并把他逮捕,12月10日,东京地裁已经做出判决,将加势大周判处2年零6个月有期徒刑。

 

  加势大周被捕后马上承认了自己罪行,因为事业上遇到瓶颈,生活也过得不太顺心,因此从四年前开始接触毒品,他不仅吸毒,还在家中种植大麻。不过就在他被捕后不久,他的前女友曾经出面公开表示,“加势大周本人曾说过出道时就开始吸毒,已经被毒品困扰了将近二十年,大脑和身体早就被毒品破坏了。”据警方调查,加势大周早在上高中时就已经开始用兴奋剂和大麻,06年以后开始从熟人手中购买大麻,一星期要吸毒三到四次。法院以“经常使用违法药物,对毒品存在依赖性”的罪行判处他2年零6个月有期徒刑,判决书将于本月18日送达罪犯手中。

 

  宣判当天,加势大周身穿灰色西装,剃了平头,他非常后悔自己的所作所为,并宣布可能会退出演艺圈,他说:“当我一个人独自在家的时候,我会感到非常不安,另外我出演的《当机立断》因为吸毒事件被迫停播,给电视台和演员同事们带来了很大的麻烦,我打算回到乡下父母那里去,从头再来,努力改变自己。”(布布/文)

(编辑:BASARA)

 

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..