网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>演员公会吹响“集结号” 金球奥斯卡阴云密布

演员公会吹响“集结号” 金球奥斯卡阴云密布

2008-12-12 8:23:50 来源: 新浪娱乐 作者:香蕉

演员公会吹响“集结号”金球奥斯卡阴云密布

演员罢工,金球和奥斯卡都在所难免受到影响

 

  金球奖的主办机构好莱坞外国记者协会真是背运,他们把下届金球的颁奖日期定在了明年1月11日,结果正好与演员公会(SAG)预订的罢工日子迎头相撞。奥斯卡呢?情况就没那么糟了,因为奥斯卡颁奖之夜是明年的2月22日,比那晚上一个多月呢。

 

  奥斯卡后一天,投票结果决定是否罢工

 

  昨天,演员公会已经把授权罢工的选票发到了所有会员手中,公会头头再一次提醒所有公会成员,他们需要在2009年1月2日前把自己的一票寄出来,而统计结果,也就是罢工与否,将在1月23日公布,也就是公布奥斯卡提名的后一天。

 

  如果有75%以上的公会成员在选票的“同意”一栏划伤对号,那么公会的头头就有得到了授权,可以下令开始罢工。有意思的是,演员公会自家办的奖演员公会奖的颁奖日期是1月25日,而且会通过TNT全国直播。

 

  周三,演员公会已经召开了一个东西海岸会议,就是说,所有纽约和洛杉矶的会员代表都出席了。会上,演员公会的头头解释了授权的目的,以及历史上公会如何行使这项权利。

 

  去年金球奖被迫取消颁奖礼教训历历在目

 

  去年,因为演员支持编剧罢工不愿出席公开活动,导致金球奖颁奖典礼流产,只能以新闻发布会的形式公布最终获奖名单。而奥斯卡也差点受牵连,不过由于在奥斯卡颁奖前编剧公会与制片人公会达成了协会,奥斯卡才没受影响。但颁奖典礼的制片人仍然受到极大惊吓,甚至准备了没有演员出席的B计划,这在历史上可是头一遭。

 

  从今年七月以来,演员公会一直与制片人公会多次谈判,在十月和十一月,联邦协调员也加入进来,然而到目前为止,双方仍未能达成协议。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..