网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>因“牵手”导致广告解约 伊能静被索333万元

因“牵手”导致广告解约 伊能静被索333万元

2008-12-12 8:44:01 来源:新闻晨报 作者:彭骥

  台湾东森购物日前宣布,取消伊能静代言其旗下一美白品牌的资格,正式终止原本应于2010年5月到期的合作关系,还向伊能静索赔1600万元(新台币,约合333万元人民币)。

 



  东森购物在发给媒体的声明中表示:“当初选择伊能静是因为她爱情专一、婚姻美满,给广大消费者充满幸福感,但近日发生的新闻事件已与原诉求背道而驰,损及本公司企业形象,即日起终止代言合作关系并保留提出损害赔偿的权利。”据东森购物广宣处协理张韶元表示,伊能静绯闻爆发后,产品业绩下滑两成:“这是公司忍痛决定,希望维持健康形象。”


  对此,在内地拍戏的伊能静虽不肯接受采访,但心情似乎颇受影响。在久未更新的个人博客中,伊能静发文《一条简单的路》:“感谢伤害的,感恩伸出双手的,铭记一切的灾难与恩典,不管怎样,总是要相信与爱。”她还引用德兰修女同名文章的话来表明心迹:“人们不讲道理,思想谬误,自我中心,不管怎样,总是爱他们……你耗费数年所建设的可能毁于一旦,不管怎样,总是要建设……”同时,伊能静还在文章所贴图片处特别加上一句,意有所指:“不管怎样,仍然深爱台北。”


  话虽如此,伊能静随后还是请律师发表声明,指出东森购物的做法“实非有理且于法无据”,并表示,按照合约应于明年1月1日给她的170万元第三期报酬款尚未付清,要求东森购物应该给付。

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共1条)

2008-12-13 9:30:43

妆化的跟个鬼一样 恶

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..