网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>TVB内部也混乱 陈志云撑黄宗泽踩乐易玲

TVB内部也混乱 陈志云撑黄宗泽踩乐易玲

2008-12-12 9:09:58 来源:Mtime社区


 

   据香港媒体报道《劲歌金曲》前晚进行录影,出席歌手有蔡卓妍林俊杰、卫兰(Janice)、黄宗泽等。无线总经理陈志云突然出现,原来是探望歌手,也为黄宗泽打气。

 

  对于亚视新老板上任后立即派大信封裁员约180人,问到他无线又有职位空缺吗?陈志云承认有空缺职位,但要先了解。最近有报道指他承认乐易玲被削权,陈志云否认自己有说过,他指乐易玲的制作资源部管辖好广泛,当中包括艺员、艺员形象、TVB周刊、厂务、布景设计、平面设计。至于是否被削权,他解释应说是去检讨工作分配,因为集中艺员发掘、培训同发展已经好多事。所以两年前平面设计抽调去节目部,像政府分局一样,只是分担。"

 

  没有借钱


  提及司徒瑞祈欠债一事,陈志云指对方愿意将事件公开,都算是做回一件有意义的事。据知对方已还了大部分钱,现在亦交给警方处理,详情他不清楚,乐小姐会接触对方的,若有需要他也会帮忙。至于有没有问无线借钱,陈志云指这些要问乐小姐了。

 

  另外,Janice的体重一向成为话题,最近有报道指她的体重因为飘忽不定,明年3月与纤体公司满约后,便不获再续约。Janice坦言听到此消息也愕然,会向公司了解,她指自己现时体重是103磅,三个月前才拍了新一辑广告相。

 

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共1条)

2008-12-12 22:49:32
匿名 0

匿名

喜欢黄宗泽

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..