网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>伊能静娘呛哈林母 爆婆媳不和是婚变元凶

伊能静娘呛哈林母 爆婆媳不和是婚变元凶

2008-12-12 9:21:42 来源:Mtime社区

伊能静婚前常与妈妈(左)出席活动,近年伊妈几乎不再亮相。

 

哈林母亲


哈林(中)用工作疗伤,昨发片记者会,好友张学友(左)、陈奕迅力挺同台演唱。

 

 

  据台湾媒体报道 伊能静婚变原因外界始终雾里看花,昨她母亲意外对媒体发言再生涟漪,伊妈表示:“她(指伊能静)是跟婆婆、大姑有问题。”伊能静昨知情后又气又心疼说:“母亲是被诱导且未被告知下录音采访,下一代的事不该由上一代承担面对。”庾澄庆(哈林)昨在香港出席新片发表会,说:“我希望到此为止,婚姻是两个人的事,真正清楚的是这两个人,目前是很重要的时刻。”暗指岳母不应再多话。 

 

  伊能静自从和黄维德北京牵手情曝光后,昨午“东森新闻台电”访伊能静的母亲杨淑婉,她指出2人当年在美国草草结婚,伊的婆婆婚前从没来过家里,也没提亲,伊能静生儿子才来过一趟,她还自嘲:“如果生女儿就糟糕了。” 

 

  她也抱怨,“庾家老是说我们家世不好,我们也是名门啊”,她指伊能静的外公杨元丁曾是“基隆议会”副议长,家世没有不如人,不过伊能静的姐夫曾传出是四海帮大哥。 

 

  岳母放炮,哈林昨在香港知名夜店举办新专辑发表会,他说:“所有问题,到我这边截止,我很不愿意玩这样的游戏(指互相指控回应)。”问:“你们会离婚吗?”他则不回应。 

 

  他的好友张学友陈奕迅昨到场力挺;黄维德前晚在北京出席活动,称“欣赏逆境中坚强的女人”,并表示喜欢温柔婉约的异性。 

 

 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..