网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>网民指责张东健李英爱 老不拍戏也算巨星?

网民指责张东健李英爱 老不拍戏也算巨星?

2008-12-12 10:17:28 来源: 新浪娱乐

大牌韩星五年中的作品数量倒金字塔

 


“隐身派”掌门人李英爱近日亮相日本电视节目

 

粉丝们只能通过张东健和Rain的电视广告一解相思之苦

 


越当红的明星作品越少,这似乎是韩国巨星们的特有现象。

粉丝们想见他们一面就那么难吗?是他们太懒,还是架子太大?

 


明年全智贤也许为《最后的吸血鬼》的宣传而忙碌起来

 

  岁末,在这一年无一部作品问世的韩星们受到了粉丝们的埋怨。张东健李英爱等韩国的超级巨星没有为粉丝们献上一部作品,无论是在电视剧中,还是在电影中,都见不到他们的踪影,粉丝们唯有通过电视广告才能一睹偶像的风采。

 

  近日,全智贤的时间表再次让粉丝们皱起了眉头。这是因为粉丝们在全智贤所属经纪公司的官方网站上看到的是一份几乎空白的工作时间表。一月末,全智贤于去年拍摄完成的电影《曾是超人的男子》公映,全智贤积极为该片造势。但此后,全智贤便消失了踪影,再无关于她的消息传出。全智贤本年度的工作时间表也几乎被“选剧本及休息”等字样所填满。

 

  虽然时有拍摄杂志封面与广告的通告,但均是几小时或半日内便可完成的工作。韩国的网友们笑称这份时间表为“顶级巨星全智贤最具冲击力的时间表”,并对其消极的表现表示了不满。

 

  韩国具代表性的顶级巨星张东健08年的表现也并不能令粉丝满意。电影、电视剧中均见不到张东健的身影。与此形成了鲜明对比的是张东健的代言活动,今年其代言的产品不下5件。只有通过广告才能见到偶像张东健亲切的笑容,粉丝们怎能满意?

 

  李英爱更是被粉丝们称作了“隐身派”掌门人。自2005年结束电影《亲切的金子》的拍摄后,李英爱便未曾接拍一部影视作品。10月,李英爱曾通过MBC电视台的一档名为《我是李英爱》的特别节目与久违了的粉丝们见了一面。但对于等候李英爱多时了的粉丝而言,这样的匆匆小聚并不能令他们满意。

 

  金泰熙、裴勇俊今年的表现也不尽人意。今年,他们二人也只是在广告中亮过相,未曾接拍一部影视作品。金泰熙似乎已将工作的重点放在了广告的拍摄上,而裴勇俊则将全部精力放在了日本的工作上而无暇顾及国内的粉丝。

 

  不管怎样,演戏是演员的天职,这是毋庸置疑的。长时间不接拍新戏,只会令粉丝失望。对于已经拥有了顶级巨星光环的明星而言,拍出更多更精彩的影视作品才是报答粉丝的最好方法。那些加入了“隐身派”的明星是否也该现身了呢?

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共3条)

2008-12-15 13:13:59
匿名 0

匿名

张曼玉都已经N年没拍过戏了,也很少见到她上什么电视访谈节目,新闻还好,全是出席什么活动的。

------------------------------

回复 (0)

2008-12-12 16:59:35

也不能这样说拉!!!难道就是因为从事影视的工作就不能休息吗!!他们也有不拍的权利啊!!

------------------------------

回复 (0)

2008-12-12 11:34:28
匿名 0

匿名

非常有道理!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..