网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>韩彩英郑丽媛进军好莱坞 英语棒海归派吃香

韩彩英郑丽媛进军好莱坞 英语棒海归派吃香

2008-12-12 10:51:19 来源: 新浪娱乐

样貌、身材欧化的韩彩英还说一口流利英文,出演英文片值得期待

 

  活跃于韩国娱乐圈的明星中有一些人自幼在国外长大,或拥有在国外留学的经历,因此说得一口流利又地道的英语。这些英语通在回到韩国后实现了成名的理想,并成为了将韩国演艺事业推向世界的尖兵。

 

  继金允珍登上美国周刊成为首位获得此项殊荣的亚洲明星之后,韩彩英韩高恩、姜晶花、丹尼尔·海尼等韩星也相继踏上了征服世界舞台的征程。

 

  除此之外,在澳大利亚度过了小学、中学、大学时光的郑丽媛也表示,想以新人的身份挑战世界舞台。出生在中国香港,并曾在世界金融界打拼多年的韩星金俊成也即将踏上美国舞台。

 

  阻碍韩星向世界出征的最大屏障便是语言问题。

 

  张东健李秉宪Rain等韩星都曾出演好莱坞影片,但因英语实力有限接演的均是动作片。

 

  对于前面所提到的那些拥有国外生活经历的海归派韩星而言,英语则根本就不是问题。也就是说并没有语言这道屏障摆在他们面前,这便是他们的优势所在。除了说得一口地道英语外,他们还拥有着在亚洲享有一定知名度的良好背景。一位在美国娱乐圈打拼了多时的韩国艺人也曾讲道:“虽然同是亚洲艺人,但那些在亚洲已经拥有一定知名度的艺人要比其他人更有竞争力。”

 

  以自幼在美国长大的韩彩英韩高恩为例,无论相貌,还是身材,她们都毫不逊色于欧洲演员。韩彩英的首部海外电影《灵魂伴侣》的导演曾这样评价韩彩英道:“韩彩英的英语说得非常地道,同时她还拥有东洋女子的美貌、西洋女子的身材,她真的是个太有魅力的演员了。”

 

  除英语说得好外,熟知英语国家文化也是这些海外派韩星的优势所在。

 

  现正于美国拍摄电影的姜晶花说道:“因为过去我是在澳大利亚生活的,所以对美国式的幽默与美语语调并不熟悉,但曾在英语国家生活的经历还是有助于我尽快融入当地文化。”

 

  丹尼尔同样具备了前面所提到的种种条件,英语地道、在亚洲也享有一定的知名度。韩语说得并不是十分流利的他,也许会在国外的舞台上找到更多的用武之地。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共1条)

2009-7-24 15:15:29

丹尼尔生在美国的说,他只是在棒子国红起来罢了

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..