网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《高兴》试映歌舞戏惊艳 网友推荐上山寨春晚

《高兴》试映歌舞戏惊艳 网友推荐上山寨春晚

2008-12-12 15:20:27 来源:Mtime时光网 作者:亲切的柚子

苗圃演绎山寨版《山丹丹开花红艳艳》


郭涛黄渤冯瓅片中山寨歌舞雷人
 
  时光网讯 将于大年初一全国公映的山寨歌舞贺岁喜剧《高兴》,于日前在全国八大城市举办了提前试映,影片中的山寨歌舞被观众评为最经典和最有看头的桥段,现场竟还有许多观众向阿甘导演强烈推荐,报名参加目前在网上炒得十分火热的山寨春晚,将片中的几段歌舞作为山寨春晚的压轴节目。对于观众们的热情建议,阿甘导演表示如果大家喜欢可以考虑合作。
 
八城试映 山寨歌舞最惊艳
 
  主打山寨歌舞元素的贺岁喜剧《高兴》于近日在北京、广州、深圳、上海等全国八大城市举行了提前试映,作为今年唯一一部主打歌舞元素的影片,影片中的歌舞桥段自然成为了观众们最为关注的焦点。观看过该片的观众均表示,影片中的歌舞桥段的确非常山寨,非常不同于百老汇和影片《如果爱》里的歌舞,而是一群非专业舞蹈人员的平民的狂欢,因而山寨效果十分显著,不但将现场观影的观众雷得外焦里嫩,还给大家留下了非常深刻的印象。
 
观众推荐 压轴山寨春晚
 
  近日,网络上有一位市民发起了山寨春晚,并向网友们广征节目,得知此消息之后,不少观看过《高兴》的观众都纷纷向阿甘导演强烈推荐,将影片中的山寨歌舞片段拿来参加山寨春晚的报名评选,并作为山寨春晚的压轴节目。据悉,影片宣传方已于上周在网上发布了影片中截下来的三段歌舞视频(《为什么呢》、《洗浴中心》和《我叫刘高兴》),此视频片段一经推出便引起了网友们的强烈关注,在某视频网站,视频推出一到12小时,浏览量已达到了20万次,网友留言100多条。
 
导演回应 可以考虑
 
  对于网友们的强烈推荐,阿甘导演在接受记者采访时表示,当初在拍摄这些歌舞片段时就是希望能够平民化一些,想拍出与百老汇、印度歌舞不一样的感觉,曾担心大家不能接受,没想到试映的反响这么好,“我们是希望通过这些山寨歌舞片段来让大家乐一乐,可以考虑参加山寨春晚。”

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..