网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《布鲁姆兄弟》放弃奥斯卡 推迟明年5月上映

《布鲁姆兄弟》放弃奥斯卡 推迟明年5月上映

2008-12-12 15:56:08 来源:Mtime时光网 作者:魏布宝

《布鲁姆兄弟》剧照
 

  时光网讯 据悉,尖峰娱乐公司对莱恩·约翰逊执导的冒险爱情片《布鲁姆兄弟》的北美上映日期进行了变更。该影片原本定于本月下旬首映,以角逐奥斯卡奖项的提名。此次变更将点映日期推延到明年5月15日,影片将于5月29日全面上映。
 
  尖峰娱乐的发行负责人里奇·菲表示,这个变动是因为一月的电影市场充斥着类似品质的电影。但是即便采取了这种对抗性策略,这次变动将会让《布鲁姆兄弟》面对2009年的另外一些强档电影。目前确定将于明年5月15日至29日上映的电影有:索尼的《天使与魔鬼》,派拉蒙的《星舰迷航》,环球的《堕入地狱》,福克斯的《博物馆奇妙夜2》,华纳兄弟的《终结者:救世军》以及迪士尼/皮克斯的《飞屋环游记》
 
  《布鲁姆兄弟》由蕾切尔·薇姿马克·鲁弗洛亚德里安·布洛迪三人主演,影片讲述了一对骗子兄弟,遇到了一个美丽又怪癖的富婆之后,展开的一场三角恋。
 
  里奇·菲认为,相对于夏季档来说,明年5月29日全面上映《布鲁姆兄弟》是一个更好的时机。
 
《布鲁姆兄弟》剧照欣赏

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..