网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《终结者4》女二号渴望能与巩俐飙戏

《终结者4》女二号渴望能与巩俐飙戏

2008-12-12 16:44:50 来源:东方网

 

  颇有亚洲情结的导演约瑟夫·麦克金提·尼彻在新一集的《终结者》中启用了拥有韩国血统的好莱坞女星穆恩·布拉得古德,她在片中扮演救世军中的一位飞行员。穆恩表示,她超爱《霸王别姬》这部电影,期待能够和巩俐飙戏。

 

  期待中国观众的肯定

 

  如果看过《南极大冒险》,你可能对穆恩并不陌生,她曾在这部影片中出演女二号,但是毫无疑问,加盟《终结者:救世军》将会将她的演艺事业再上新台阶。穆恩·布拉得古德介绍说,自己在影片中扮演的是救世军中的一个飞行员,她和全新人物马可斯发展出一段恋情,也是全片人类角色中最具有两面性的一个。在最新曝光的片花中,导演专门安排了一个段落表现暮恩的凌厉身手,对此她颇有些难为情,“我不会功夫,希望中国观众看完之后不会笑话我。”

 

  最希望能和巩俐飙戏

 

  穆恩·布拉得古德是韩国和荷兰的混血儿,但是在美国出生,对于自己的亚裔血统,她感觉很骄傲,同时也很期待能和亚洲的电影团队有机会合作。穆恩坦言这是她第一次来到澳门,“我看过北京奥运会开幕式的DVD,简直太震撼了,如果有机会去中国拍戏,我一定要去现场看一看。”对于中国电影,穆恩也并不陌生,她表示自己最喜欢的一部是《霸王别姬》,最近又看了《花样年华》《2046》,也很喜欢,说到最喜欢的中国演员,穆恩脱口而出,“我最希望能和巩俐飙戏,我知道她现在也在好莱坞!”

 

  导演和贝尔都是我偶像

 

  “贝尔是我的偶像,导演也是。”穆恩如是来评价《终结者:救世军》中的两位大帅哥,“我相信这部影片会让大家对贝尔有全新的认识,他无法想象他是如何做到从"蝙蝠侠"中完全跳脱出来,扮演了约翰·康纳这个人物,两个角色毫无关联,他的风度、气质、身体语言,完全是做另一个人。”至于导演McG,穆恩评价说,“他真的是一个科幻迷,剧组里的大事小事他都亲力亲为,而且他的热情总能感染身边的人。而且,他已经把后面两集的故事都设计好了,现在就看《终结者:救世军》的票房能不能让他如愿继续拍下去了。”

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2008-12-14 21:32:11

巩俐是世界上很多演员的偶像.

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..