网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>张柏芝喊价高过谢霆锋? 双双受邀改口加价

张柏芝喊价高过谢霆锋? 双双受邀改口加价

2008-12-12 16:56:22 来源:天天新报 作者:潘昕

张柏芝


  临近年底,各地卫视上演新一轮的“跨年演唱会”之争,目前江苏卫视的跨年演唱会名单上就出现了谢霆锋和张柏芝的名字。昨天(11日),江苏卫视告诉记者,谢霆锋张柏芝夫妇在互相得知对方均受到演出邀约时,竟然在原定的出场费上又改口加价,张柏芝要价更是比丈夫谢霆锋还要高出一成。

  记者昨天联系了张柏芝的经纪人,她表示张柏芝的出场费是市场价,并没有开高。至于张柏芝是否想借跨年演唱会复出,周小姐则表示目前还不明确。 

  谢霆锋加价五成 


  记者昨日从某知情人处打探到,谢霆锋今年参加一般性商业演出的价格在50万港币左右,而此次对江苏卫视喊出的价格却是60万,比平常高出了20%。在基本敲定谢霆锋出场后,主办方希望能同时邀得张柏芝加盟。不料,这一变化令对方立刻改口,称他们夫妻两人一同演出的价格远远高出其中任何一方单独出场的价格,于是提出要在原定出场费上再加收50%。 

  张柏芝价高一筹 


  在得知有可能与丈夫谢霆锋同台演出的消息后,张柏芝方面表现得很平静。至于出场费,张柏芝方面的开价有一个附加条款,即如果真的要与谢霆锋同台,张柏芝的价格必须要比谢霆锋贵,贵出的比例大约在10%左右。即如果谢霆锋的出场费是50万,那么张柏芝的出场费就不得少于55万。 

  一个要在原本就贵了20%的基础上再加价50%,另一个则要比对方的出场费还要高出10%。在斟酌之后,据传江苏卫视已经放弃了继续邀请这对明星夫妻档。 


  金融危机紧缩开支 


  在金融危机的影响下,谢霆锋家中的经济状况也开始紧缩,最近更是爆出已经停工一年的张柏芝也不得不缩减自己的开支,停止支付母亲的生活费。 


  张柏芝的经纪人周小姐表示,出场费并没有传言的那么高,还是按照市场价格来洽谈的。记者问及张柏芝的复出日期,周小姐则简单地表示尚不明确。

 

张柏芝写真

(编辑:边界)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..