网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>[图]户田恵梨香《流星之绊》大玩SM变装

[图]户田恵梨香《流星之绊》大玩SM变装

2008-12-13 11:04:52 来源: 新浪娱乐

  目前杰尼斯两大帅哥二宫和也锦户亮联合主演的秋季日剧《流星之绊》还在播出,剧中扮演他们没有血缘的好妹妹,女主角户田惠梨香成为最大受益人,因杰出的演技大受好评,被誉为年轻一代演员中的黑马。

 

  日剧《流星之绊》改编自著名作家东野圭吾的同名小说,加上天才编剧宫藤官九郎,让本剧张弛适度剧情精彩大受好评。而在剧中由于几兄妹想要为遭到杀害的父母报仇,利用角色扮演进行各种欺诈活动,让户田惠梨香扮演的妹妹静奈大玩cosplay,强烈刺激了观众的眼球。剧中户田惠梨香一会儿穿迷你裙,一会儿是SM女王级护士,一会儿又是萝莉,引起坊间议论纷纷。

 

女王

 


萝莉

 

  加上上个季度户田惠梨香演出的《Code Blue》最高收视达到了21.2%,这都证明她作为一名女演员的实力和成绩。有电视剧杂志记者表示:“她即使只是2、3类配角依然非常抢眼,是能走很长路的女演员。肩膀有力演技自然有味道,圈内对她的评价很高。”

 

  户田惠梨香现在事业正开始慢慢冲上高峰,今年连续演出了两部日剧,单集剧有四部之多,还有两部电影。另外,明年1月10日就要播出《Code Blue》的特别篇,电影《恋极星》3月上映,5月是《GOEMON》,7月有《女神的50秒》。

 

户田惠梨香清新写真>> 

(编辑:Endli)

 

会员评论 (共1条)

2008-12-13 14:13:29

囧,这标题起得``

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..