网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>侧田拍戏惨被邓丽欣拒绝 傅颖澄倪震没追求过

侧田拍戏惨被邓丽欣拒绝 傅颖澄倪震没追求过

2008-12-14 11:44:07 来源:Mtime社区


图:侧田(左)拍戏惨被Stephy拒绝

 

  据香港媒体报道,前晚邓丽欣(Stephy)和侧田为《保持爱你》拍一场讲述侧田向Stephy示爱,却惨被拒绝,最终吵架收场的戏,除了导演叶念琛亲自监督,侧田的母亲和妹妹亦到来探班。侧田自爆现实生活中,亦经常被女孩拒绝,虽然并非百分百,但始终是拒绝多过接受,他自嘲说:“我想是因为我样衰、矮、身材不好、又很麻烦。”又说小时候经常被人欺负,因此对心仪的异性亦无胆示爱。Stephy却爆侧田对女孩子功夫了得,又有一双电眼,天天不自觉地电人,侧田却指自己又臭又成日挖鼻屎,无人喜欢他。侧田又投诉导演本来告诉他和Stephy有吻戏,但却食言,故要向导演追讨;Stephy就笑指因为侧田烂嘴,才没有接吻镜头。
 
  傅颖澄倪震没追求过

 

  另外,傅颖昨日抱病为一个秀打头阵及压轴出场,引来大班fans围观欢呼,而结束后她又要赶回北京继续拍戏。对于倪震最近被翻情史,她竟位列绯闻女友榜上。她澄清道:“我与他因曾一起担任校花选举评判而认识,到两年前自己出书遂邀他写序,为答谢他便相约吃饭,但被传媒拍到而惹上绯闻,其实当时关智斌也在场。(可觉他有追求之意?)没有,其实今次是他们两个人的感情事,局外人不方便讲,而且我很抗拒做第三者,现在亦无心拍拖。”她又相信倪震不会追求她,至于会否觉得他风流?她称不便评论,只觉他很亲切。对于倪震因不忠而令一段二十年的感情告终,问她可感心寒?她坦言也不能接受男友这样做,就算之前曾试过对一个追求者有意,但当知道对方原来已有女友,她即不敢去发展。

(编辑:yayo)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..