网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>古巨基呼吁勿再炒作倪周 林嘉欣解压有妙招

古巨基呼吁勿再炒作倪周 林嘉欣解压有妙招

2008-12-14 11:50:10 来源:Mtime社区

图:林嘉欣(左)和基仔齐出席活动,呼吁年轻人远离毒品

 

  古巨基林嘉欣昨日出席“毒真高手短片创作大赛2008启动礼”,席间基仔和嘉欣演出短剧呼吁大家切勿尝试毒品,嘉欣扮演失恋者哭诉,基仔则以好友身份从旁安慰。现实中,基仔的好友周慧敏倪震闹分手,他表示有致电及传短讯给周慧敏,问到对方可曾找他哭诉?基仔说:“没有,她心情很平静。”基仔表示没有刻意哄对方,并谓作为朋友现阶段最紧张给对方空间及时间。

 

  有报道指周慧敏和倪震只是“假分手”,也有传闻指倪震今次激吻事件只是“冰山一角”,基仔称现在有太多传闻及揣测,他也不会给予任何意见,并觉事件已演变成大众谈论话题,他只希望大家讨论热度能尽快降温。问到对于二人分手感到可惜?基仔说:“作为朋友尊重他们决定,好难下定论可惜与否,他们的公开信指是身份上改变,变成关心对方的朋友关系,有关心自己的朋友是值得珍惜的事。”问到可会介绍好男人给周慧敏?基仔说:“现在并不是时候。”记者指对方是好女孩该大把追求者,基仔只无奈叹气,他说:“将来是怎样无人知,最紧要炒作、讨论能降温,这样对大家才是好事,实在谈了很多天。”

 

  林嘉欣遇压力会跑圈

 

  林嘉欣谓时下吸毒的年轻人年龄越来越小,最小的平均年龄只有十五岁,她呼吁大家要学会“say no”,她称读书时有护士去学校作讲座,得悉吸毒的后遗症也觉恐怖。问到她又可曾被引诱?嘉欣说:“没有,读书时会知哪些同学不要相处,没有跟他们有接触,他们也懂分辨谁是同类,也不会游说我试毒品。”问到她遇压力或不开心会如何抒发?她笑说:“我试过于片场跑几个圈,回来后便懂怎样去演,把闭塞的大脑重新活动起来。”

(编辑:yayo)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..