网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>爆分手妻夫木聪自言幸福 忙宣传不谈柴崎幸

爆分手妻夫木聪自言幸福 忙宣传不谈柴崎幸

2008-12-14 12:05:24 来源:Mtime社区

妻夫木聪 Satoshi Tsumabuki 写真 #31

妻夫木聪

 

  刚与拍拖多年的柴崎幸分手不久的妻夫木聪,现时正为NHK明年的大河剧《天地人》进行拍摄工作,他日前连同今年大河剧《笃姬》的女主角宫崎葵,一同出席交棒仪式,紧接一年的大河剧,将由妻夫木聪来接棒。


  闻柴崎幸即变快闪党


  两人分别代表笃姬与直江兼续出席仪式,互相交换两个角色的出身地名产。大河剧一拍便至少一年,过来人宫崎葵表示,这一年两个月的拍摄工作非常幸福,希望妻夫木聪也会有同感。至于刚传出分手消息的妻夫木聪,全日笑容满面,他表示:“一年的拍摄过程虽然令我感到不安,但我会与合演者边饮酒边交流。现在的我也很幸福,但会继续努力,希望能变得像宫崎葵般幸福。”以往的交棒仪式一律设有记者提问的环节,可是未知是否受分手报道影响,当日并没有答问时间,但他在离开时亦有记者提到柴崎幸的名字,妻夫木聪便马上闪人。


  料剧集有二百亿收益


  由于今年《笃姬》的成绩亮丽,因此NHK亦大力宣传《天地人》,而剧集角色直江兼续有重大关连的新泻与山形两县,亦实时配合展开宣传活动,由剧集明年一月至十二月的播放期间,在当地设有介绍直江的生平资料的展览“爱.天地人博”,希望吸引观光客到来。《笃姬》为鹿儿岛带来超过二百六十一亿的收益,日本银行的新泻分店预计,《天地人》亦能为新泻地区吸引近二百万游客,带来二百零四亿日圆的收入。

(编辑:yayo)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..