网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>李彩桦还是寰宇人 拍完戏再考虑解约

李彩桦还是寰宇人 拍完戏再考虑解约

2008-12-14 12:18:02 来源:Mtime社区

图:李彩桦谓等拍完内地剧集后,才考虑解约问题

 

  李彩桦(Rain)、徐小明夫妇、王敏德、唐贝诗、许愿黄纪莹等前晚出席《暮色》首映礼,原本采访通知有前林太赵雪英出席,Rain透露对方因病缺席,问到是否避了她?Rain即扬言跟对方是好朋友,笑指记者太敏感了。追问到是否被高价挖角离开寰宇?Rain表示自己仍是寰宇人,并透过公司于内地接了一个剧,预计新年前开工。问到是否拍完剧便解约?她笑言还没有想,还是待拍完剧集才作打算。

 

  茶艺展拿钱又有礼

 

  Rain透露这阵子忙于返内地登台,前日于内地出席一个茶艺展开幕活动,除了收取酬劳外,更“又食又拎”拿了近十万元的礼物回港,她笑说:“他们叫我喜欢便随便拿,给了我一些衫、贵价茶叶,我拿了六饼茶叶走,每饼价值一万元很贵重。”问到礼物价值是否多过酬劳?她说:“差不多吧,还有一次机会为他们剪彩,届时订多架车上去载礼物。”问到可担心被指贪心?她笑言:“不会吧,是他们给我的。”

(编辑:yayo)

 

会员评论 (共2条)

2008-12-14 18:50:11
匿名 0

匿名

1945年,一位非藉少女LATUALATUKA,乘坐一艘灰色小船由非洲漂到美国‧一位神秘男人杀死了她,而且在背脊割了"LATUALATUKA"几个字母。一星期后, 这消息传到亚洲.现在你已看完这篇讯息, 她会在一星期后飘到你家中夺取你最重要的家人性命。解咒方法只有完成以下指示将此讯息贴在其他三个留言版的回应内

------------------------------

回复 (0)

2008-12-14 17:52:18
匿名 0

匿名

大家别看啊,我不得不发 给大家讲一个故事"我叫晶晶,是个十多岁的女孩,前些天被一个司机杀害,把我的尸体抛到了河里.如果你看到这些,请把它发到四个论坛上,否则你妈妈会在一个月后被车撞死,你爸爸会得绝症" 这消息太毒了我不得不发 日!!!!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..