网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>北乃纪伊17岁蜕变写真 清纯和性感迷人并行

北乃纪伊17岁蜕变写真 清纯和性感迷人并行

2008-12-14 12:51:46 来源:Mtime时光网

      还记得《太阳与海的教室》里的白崎凛久么,那个短发外柔内刚的女孩,在高中最后一个夏天和朋友一起哭一起笑一起面对爱情和友情,我们看到了灯里笑着流泪的脸,小八的痴情,洋贵对理想坚持,羽菜对学习探索,大和的包容,然而始终没变的是凛久的坚强和灿烂的笑容。

 


北乃纪伊

 

     演这个坚强女孩的北乃纪伊可是90后少女噢,同白崎凛久一样才17岁,她喜欢弹钢琴喜欢跳芭蕾,性格也是活泼开朗,笑容甜美是她的标志。当她获得第17回东京SPORTS电影奖新人赏。评审委员长评价说:“虽然长的不是典型美女的脸蛋,却是一副给人感觉良好的容颜。长大之后,应该不会变丑,而是越来越有味道。”

 

 

 

     北乃纪伊在《太阳与海的教室》之前就已经有多部作品了,曾在《14岁的妈妈》中扮演久保田恵,主演《人生》中的椎叶歩,并且还有不少电影作品《幸福的餐桌》《竞速之王》等。今年出现在富士电视台月9剧可见以后也有发展成当家花旦的潜力。

 

     今年5月北乃纪伊拍摄了自己的第二套写真《北乃模様》(2008年5月、ワニブックス),下面放送精美的写真,我们一起见证了美少女的成长。

 

下一页  北乃纪伊精美写真

(编辑:)

 

会员评论 (共5条)

2008-12-14 20:21:31
匿名 0

匿名

比她漂亮的女孩太多了,只是没有机会罢了

------------------------------

回复 (2)

2008-12-14 18:33:50
匿名 0

匿名

囧lx

------------------------------

回复 (0)

2008-12-14 17:41:10

这个小MM我一眼就看中了,去年看好上野树里,看来我的眼光不错

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..