网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>救哥哥事业 传林志玲被逼婚邱士楷

救哥哥事业 传林志玲被逼婚邱士楷

2008-12-14 14:36:29 来源:Mtime社区


林志玲(右图)昨晚一身时髦便装与哥哥(左图)出席郭富城演唱会。

 

  台湾媒体报道,林志玲代言失灵?哥哥代理化妆品传业绩下滑,无法负担她庞大代言费,全台专柜撤下她的广告肖像,外界更传出母亲吴慈美要她赶快嫁进邱家,借助邱家财经优势,助哥哥一臂之力。对此,林志鸿说:“肖像是撤下,但以后会有新的方案替代,我们业绩成长,全台多了4个专柜。至于结婚问题,应该问邱家吧?”

 

  林志鸿负责经营的ARTDECO传出受景气影响,业绩惨跌,据原设柜的SOGO透露,单柜月业绩从最高200多万,最差掉到30万不到,让林家烧钱苦撑品牌代理费用,甚至林志玲代言该品牌身分也将告一段落,因为她年度代言费高达1,000万,对品牌负担不小。

 

  林志鸿去年接下ARTDECO代理权后,林志玲义务担任起亚洲区代言人,掀起一阵风潮,业绩创新高,也不断扩增柜点。但从今年初起,全球经济萧条,连带影响业绩逐渐下滑,业界盛传林志玲牌失效,传言甚嚣,林志鸿不受干扰,他说:“志玲是我们的彩妆代言人,品牌还有其它产品,未来会有其它合作规画。”
 
  至于外传母亲催促楷玲婚事,林志鸿说:“为人父母都希望子女有好归宿,天下父母心都一样,但结婚这事真是要靠缘分,时机到了自然水到渠成。”吴慈美日前被问到林志玲和邱士楷传已秘密订婚一事,她苦笑表示:“这事连我都不知道,结婚的事做父母急不得,要看子女意愿。”

 

  而邱士楷自家品牌和成卫浴,昨起也再度在电视上猛打林志玲代言广告《我爱上他了》,景气寒冬中,邱士楷对林志玲的感情反而加温。

 

  事实上,林志玲今年也颇丰收,收入约有8、9,000万(台币),经纪人Gaby表示林志玲明年的行程排很满,还会接拍新电影,但目前没听说结婚的事。林志鸿也强调:“志玲不是说过吗?她是彩色的,事实也是如此。”


林志玲性感写真

(编辑:yayo)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..