网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>大S放弃与章子怡合作 佩服汤唯勇气

大S放弃与章子怡合作 佩服汤唯勇气

2008-12-14 14:44:41 来源:Mtime社区

 

大S散发灿烂的明星气质,优异演技也备受肯定。

 

制片徐立功(左)看好大S在影坛会更上层楼,妈妈(右)却希望女儿要更快乐。

 

  台湾联合报报道,大S徐熙媛玫瑰外表钻石心,无论面对爱情或工作,当机立断不手软。她说:“我连章子怡新片邀约都可以放掉了,还有什么不能的。”

 

  暖冬午后,大S现身在徐立功的纵横国际公司,轻柔的Marc Jacobs小礼服,像贴在她身上的第二层肌肤,脚上的闪亮高跟鞋,是她花了整个晚上精心挑选的,入行16年的她,时时刻刻要求完美,她说:“我每天起床第一件事,就是对着镜子里的自己说‘今天的你,要比昨天更好’。”

 

  今年大S在影坛交出漂亮成绩单,先是演港片《保持通话》,被肯定演技大跃进;再来有台湾电影《爱的发声练习》,被认为完全抛开形象框架。大S说:“我可是童星起家,小三就演过《大海计划》,不过在吃过种种苦头之后,才懂得如何演戏。”

 

  在大陆拍电视剧《倩女幽魂》,大S喝了满肚子脏水被迫回台挂急诊;去香港演《保持通话》大S被打被摔,还对导演说:“再来一遍,就算我腿断了,至少还有一个好镜头可用”;回台湾拍《爱的发声练习》,拍到一半就爆发大S洗澡戏的影带“意外”不见了,她坚持把戏拍完,为了回台参加首映,还失去了和章子怡合演新片的机会。

 

  问大S:“不觉得可惜吗?”她笑笑说:“责任比机会更重要,不是吗?我认真看待我完成的作品,尽全力去配合推动;如果命中注定属于我的东西,将来它一定会再来找我。”

 

  潇洒的态度,不只对工作,两段备受瞩目的恋情,都是大S主动划上休止符。回首逝去的爱,谈何容易?但大S说:“当时说不难过是骗人的,可是当我看到现在的他们(蓝正龙周渝民),比和我在一起时更好,我就更肯定自己的决定没有错。”说时神情云淡风轻,但她交迭的十指紧抠入肉,一切尽在不言中。

 

  暂别爱情,现在大S专心工作,特别想演好电影。环顾影坛同业,大S虚心学习,她说:“我佩服汤唯的勇气,张钧宁从内到外的纯净,刘若英无懈可击的演技,我曾问奶茶‘演不出哭戏怎么办’,她说‘偷偷去挖喉咙呕吐,眼中就有泪了’,真的超有效。”

 

  《爱的发声练习》的制片徐立功,称赞大S是台湾新生代兼具明星亮度与演技实力的女星,值得所有电影人好好珍惜与栽培。而徐妈从小狠打大S,直到她小三就收手,徐妈说:“熙媛很早就独立自爱,为身边的人全心全意付出,她让我很放心,我希望她更快乐。”

 


大S美丽写真

(编辑:yayo)

 

会员评论 (共3条)

2008-12-18 12:53:40
匿名 0

匿名

如获至宝,媚态笑逐颜开.生活工作认真对待.通常说别人不什么样时,是肯定自已不什的.

------------------------------

回复 (0)

2008-12-16 16:04:56
匿名 0

匿名

她太一般了,无论哪方面都是。

------------------------------

回复 (0)

2008-12-14 23:26:07

下巴似乎变尖了!难道做了削脸?

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..