网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>伊母为女儿辩护亲家变冤家 伊能静向婆婆道歉

伊母为女儿辩护亲家变冤家 伊能静向婆婆道歉

2008-12-15 8:08:11 来源:新闻晨报 作者:彭骥

伊能静

  日前,伊能静母亲杨淑婉出面为女儿辩护,称其“婆媳不和”;而伊能静第一时间回应,认为母亲被诱导发言,并向庾母张正芬道歉。

 

  伊母辩护:

  庾母看轻我们

 

  如果说倪震周慧敏的分手说明感情是两个人的事,那么伊能静“牵手门”的近期进展证明了,婚姻关系到的是两个家庭。日前,伊能静母亲杨淑婉为女儿深陷负面舆论打抱不平,打破沉默接受台湾地区东森新闻专访,表示伊能静和哈林闹婚变,不是两人的问题,而是婆媳问题:“她(伊能静)是跟婆婆、大姑有问题。”

 

  她翻检旧事,称两人当初结婚草率,庾母张正芬婚前从没来过家里,也没提亲,只是在伊能静生儿子时才来过一趟,“如果生女儿就更糟糕了”。她还驳斥外界传言的“伊家高攀庾家”,称伊能静的外公杨元丁曾是基隆市参议会副议长,家世并没有不如人,“庾家老是说我们家世不好,我们也是名门啊”。杨淑婉颇为后悔地称,自己是歌星,不赞成女儿嫁给艺人,可是直到现在外界总认为伊能静高攀了庾家,这让她难以理解。

 

  同时,自称“杨淑婉友人”的敏芳也出面声援:“庾家有活动从不邀蓝茜(杨淑婉)参加,庾家人看轻伊能静家人,婆婆不满伊能静太忙,从而照顾小孩不周。”

 

  伊能静致歉:

  母亲被诱导了

 

  伊母为女儿发表辩护后,伊能静显得颇为关切,第一时间进行回应,对庾家人、尤其是庾妈妈也表达了歉意。

 

  伊能静又气又心疼:“母亲被诱导发言、在不知情的情况下被录音,下一代的事不该由上一代承担面对,请还家人平静生活。”至于敏芬的声援,她毫不客气地要求外人不要干涉:“这人我不认识,也没见过,对于这些无关的人,他们没有资格评论。”伊能静还对庾妈妈表达歉意:“外人对庾哥家人的评论我很愤怒,庾妈妈一直是一个很照顾庾哥的母亲,我不认为有什么不妥。”据台湾地区媒体报道,伊能静表态后,杨淑婉感到有心帮忙却反倒惹祸,因而情绪低落,不断哭泣,而庾家上下均已封口。

 

 

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..