网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>黄维德《坚强》唱唱而已 临阵脱逃被网友痛批

黄维德《坚强》唱唱而已 临阵脱逃被网友痛批

2008-12-15 9:37:59 来源:Mtime社区


黄维德出新歌 《坚强》唱唱而已

 

 

  据台湾媒体报道 黄维德(阿德)与伊能静不伦牵手照曝光至今35天,被网友痛批“缩头乌龟”的阿德仍旧不敢正视问题,他昨在大陆有意透过创作的单曲《坚强》,表达他面对风暴的心情,不过原本答应受访的他临阵脱逃,显然“坚强”两个字对他来说只是一句歌词。

 

  牵手风暴延烧月余,网友对阿德的批评不外乎“敢做不敢当,不像个男人”、“缩头乌龟”,日前他终于现身北京BMW活动,谈及新戏《三国》有三角习题,当记者趁机追问他现实生活中是否也有类似问题,他仅尴尬答:“谢谢。”回避一切与伊能静相关的问题,这就是他所谓坚强的态度。

 

  对于新单曲《坚强》,他参与词曲创作,歌词写著“无论错与对,坚强是一直的依偎……我一定要坚强”,他经纪人余毓兴昨坦言事件发生后,歌词做了修改,符合阿德目前心境,这首歌和另一首单曲《有口难言》对他而言都别具意义,也已进录音室重新诠释,不过录音过程阿德并没掉泪。

 

  原本在大陆的阿德已答应接受电话采访,但他考虑再三,最后只透过经纪人表示:“外界和媒体把我和其他人做了各种联想,这是我无法控制的。不论外界如何纷扰,希望关心我及爱我的人、我关心及我爱的人,都能和我一样坚强面对。”他除对粉丝诉说,似乎也对风暴当事人伊能静庾澄庆(哈林)和他自己女友陆薇雯喊话。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..