网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>引疚分手只是脱罪? 倪震火速买楼养张茆

引疚分手只是脱罪? 倪震火速买楼养张茆

2008-12-15 9:59:11 来源:Mtime社区

张茆(Miffy)不介意将自己的泳衣照放上网,非常豪放。

 

 

  44岁才子倪震真的是“引疚”才跟周慧敏分手吗?今天出刊的香港东方新地再度惊爆,被轰到几乎“人头落地”的倪震,这几天“躲”在内地广州的酒店放浪形骸,被网友挞伐的倪震及张茆两位当事人事发后双双潜返内地,东方新地记者发现倪震在广州一派自若,至於潜返海南老家的张茆,与倪震不约而同于周五返港,原来倪震已于“城大”附近觅得新居,摆明要与张茆双宿双栖。

 

  与新欢双双躲到内地“贱男”竟然自认是“情圣”,甚至认为自己是“放弃一棵树,但从此得以纵横整座森林!”倪震(6日)于兰桂坊被东方新地拍下激吻21岁城大女生张茆后,立即公开认错,并于上周四(11日)与周慧敏分别以各自名义发出分手声明,宣布20年情画上句号。同时,倪震火速搬离跑马地爱巢,并与新欢张茆双双潜返内地暂避风头,虽身处不同地方,但据知二人一直保持联络。

 

  张茆非外传出身显赫发声明当晚,东方新地记者在广州发现倪震行踪,当晚6时许,倪震离开其下榻的酒店,与友人一同前往吃晚饭,倪震神色自若,有说有笑,不时抬头对周遭景物比手划脚,一副天高海阔的模样,没半点神伤。

 

  东方新地报导,倪震在广州期间,张茆返回海南海口老家,张家所租住的5层公寓为该区中低价物业,家境仅属小康,并非如传闻中出身显赫家族。

 

  张茆网路连番轰周慧敏搞失踪的张茆继续活跃于网上讨论区,化名“神奇的A茆茆”,以“你们认为慧敏和倪震哥分手是我的错吗?”为题,表示对倪周分手感遗憾,但随即大胆表白︰“他们又没结婚,为什么我不能喜欢他?…我就是喜欢倪震。喜欢别人的男朋友没错,是我喜欢的就要争取。”然后又数落Vivian︰“你认为20年不结婚,慧敏在公共场合宣称不结婚不要孩子。你认为慧敏是个会为家庭负责的女人吗?”言词颇具攻击性。

 

  倪于香港购爱巢准备同居至于倪震则更明目张胆,他由广州秘密返港后,已火速在邻近“城大”的毕架山帝景峰觅得新居,摆明想与张茆同居。

 

  东方新地指出,爱泡夜店的倪震,早在3个月前已在兰桂坊甚受大学生及OL欢迎的Beijing Club认识了张茆,“阅女无数”的倪震对她甚为倾倒,旋即展开热烈追求,张茆前男友林鹏气愤女友移情别恋而爆料说,张茆最爱在男友家中与男男女女玩到翻天覆地。 

 

 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..