网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>晚上寂寞靠啤酒催眠 张东健急征“温柔女友”

晚上寂寞靠啤酒催眠 张东健急征“温柔女友”

2008-12-15 17:27:01 来源:信息时报 作者:东东

 张东健 Dong-kun Jang 写真 #21 

 

 

  韩星张东健阔别10年再现身清谈节目,前天参加KBS台《朴重勋之韩国周日晚》录像。至今单身的他透露每晚寂寞时,都要喝3罐啤酒才能入睡。此言一出,韩国媒体担心他已有酗酒习惯。张东健随后更在节目上坦诚自己“好寂寞”,并开出理想女友的条件,希望尽快找到另一半。

 

  张东健明年迈入37岁,绯闻女友廉晶雅韩彩英已升格人妻,他却还是单身汉,他说:“也许是年纪到了,看到朋友的小孩,我也会有想要有自己的孩子,却找不到对象,好寂寞!”他在节目中坦承:“我出道后曾谈过两次恋爱,总是没时间陪伴对方,没信心对她好,因此不想耽误她的青春,最后只好分手。”他身旁的好友接力结婚,让他也忍不住想结婚,终于决定开始努力寻找另一半。他说:“我喜欢鼻子小、嘴唇厚,有气质的女生,当然个性温柔才是最重要的条件。”此外当被问及拍摄《台风》时被传整容,他即场否认:“当时只是减重20多斤。”

 

  他8年前靠韩剧《爱上女主播》大红后,就拒绝演韩剧,3年前拍完电影《台风》《无极》后更直接“息影”,目前在韩国仅靠广告维持曝光率,他今年则忙于拍摄好莱坞电影《沙漠战士》,他的韩国粉丝忍不住抱怨,希望他尽快重回韩国影坛,不要只顾着进军好莱坞。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..