网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>伊能静母子团聚相拥落泪 感谢庾家宽容体谅

伊能静母子团聚相拥落泪 感谢庾家宽容体谅

2008-12-16 9:13:49 来源:Mtime社区

小哈利上海探母 伊能静谢庾家宽容


6岁小哈利上周到上海见妈妈,舍不得离开而大哭。

 

 

  据台湾媒体报道 外界风风雨雨无阻小哈利、伊能静母子亲情。拜两岸直航包机之赐及庾家人首肯,小哈利日前在伊能静经纪人任月琴陪同下直飞上海,母子俩人在机场见面时紧紧相拥,哈利第一句话是:“麻马,我好想你。”伊能静眼角闪着泪光、露出难得的笑容。

 

  伊能静《大瓷商》剧组传出消息,日前曾放伊能静两天假,求证伊能静方面证实,日前小哈利学业考试刚结束,成绩揭晓,名列前茅,庾澄庆依约让哈利在周休二日空档到上海与伊能静见面,提前过圣诞节,由于母子一个多月没见,近来外界干扰不断,伊能静心情低落,虽然和儿子仍有通讯,但一心只想见哈利一面,以慰相思之苦。

 

  庾妈妈非常通情达理,哈林开出条件是儿子要把功课带着,任月琴形容哈利在飞机上情形:“他利用空档拚命写功课,空中小姐都过来看他,写完他还跟空姐要儿童玩具,很有礼貌,空姐说‘小朋友,你妈妈把你教得很好’我就说我不是他妈妈,哈利竟然说‘人家在赞美你,不要拒绝啦’真是个贴心的孩子。”一路上哈利不停问着:“快到了吗?”心急想要赶快见妈妈。

 

  在上海两天时间,伊能静带哈利吃最爱的义大利面,逛街买玩具,添购新的冬装,上海耶诞气氛浓,母子提早过了耶诞节 ,两人从早到晚有说不完的话,临别前夕哈利帮伊能静画了一张画像,写着:“妈妈,我爱你。”上飞机前母子不舍话别,伊能静忍不住落泪。未来只要哈利的时间调配得当,将定期飞上海和伊能静相聚,对此,伊能静表示很感谢庾家人的宽容和体谅。 
  

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..