网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>王中磊探班《追影》 房祖名片场巧遇王宝强

王中磊探班《追影》 房祖名片场巧遇王宝强

2008-12-16 9:40:50 来源:Mtime时光网 作者:亲切的柚子

王中磊与麦子善

房祖名与王宝强互换电话
 
  时光网讯 华谊兄弟09古装武侠片《追影》已经开拍。这部由吴镇宇麦子善担纲导演,吴镇宇房祖名主演的武侠巨片已于12月初正式开机。此前由媒体爆料的重量级幕后班底,也在片场揭开神秘面纱:此二人与吴镇宇一样同是香港电影的扛鼎力量,一个是被徐克王晶等誉为“全能影人”的麦子善,出任联合导演,协助吴镇宇,并亲力亲为担纲电影剪接的重任,另一个则是中华武指第一人程小东的门生——马玉成,出任本片的武术指导一职,为本片的数场精彩打斗贡献良技。
 
  悄然开机的《追影》一直没有开放任何探班,日前剧组迎来的第一个探访者就是华谊兄弟总裁王中磊。在《非诚勿扰》最繁忙、最重要的宣传期,王中磊亲自来到横店探班,足见华谊兄弟对这部武侠巨片的重视。到达片场后,正趁着休息间隙大吃甘蔗的“龙太子”房祖名,立刻上前与王总打招呼,两人还非常默契现场勾手指。随后王中磊与导演麦子善共同坐在监视器前观看拍摄,本片另一位导演吴镇宇则在现场指挥演员表演。
 
  当晚王中磊代表公司设宴招待剧组同仁,竟巧遇正在横店拍摄《我的兄弟叫顺溜》的王宝强,王宝强房祖名两人初次会面甚是惺惺相惜,房祖名说“《集结号》是我几年来第一部、在家里一个人看完电影后,起身鼓掌的电影。你演的狙击手很棒!”而王宝强则夸赞房祖名在《太阳照常升起》中的表演很令人惊讶。两人不仅在现场大玩自拍,还当场交换电话号码。
 
  《追影》目前正在紧张的拍摄中,剧组连续多天夜戏,所有主创和工作人员都十分敬业,期待为观众奉上一部久违的武侠经典。
 
下一页:房祖名王宝强自拍

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..