网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>倪震一脸憔悴看片解闷 谈张茆不耐烦翻脸

倪震一脸憔悴看片解闷 谈张茆不耐烦翻脸

2008-12-16 10:12:01 来源:Mtime社区

倪震昨一脸憔悴现身,被追问感情现况。

 


  据台湾媒体报道 倪震自被揭发偷吃事件后,随即发表声明宣布与交往19年的女友周慧敏分手,外界批评不断,他前晚以一脸憔悴、双眼通红的“可怜”姿态现身香港大潭阳明山庄,还公开承认自己做错,称经过一星期反省,决定返港面对。

 

  倪震昨晚高调偕两男一女友人去看电影,他看来仍闷闷不乐,有点强颜欢笑,问到他与张茆是否会继续发展?他说:“不好意思,我没有回应。”之后他对记者提问都不肯回应,直至晚间8时许看完电影,他与友人一起到停车场取车,大批记者又追问他,他不耐烦说:“我只想好好生活,做错事也要生活!”

 

  不过,昨有杂志报导倪震接受专访,以“还好”就偷吃事件作出回应,他表示苟且回避不是自己的性格,他要告诉关心自己的朋友和憎恨他的仇人一个好消息和一个坏消息,就是“现在他还好”,而且经过一星期闭关反省后,他更认识自己,也更清楚了解自己的能力,但自认做了愚蠢错事。

 

  又被爆网上钓妹 

 

  倪震除被爆“新欢”是21岁城大女学生张茆外,昨也有香港女子团体Freeze再爆,他曾在交友网站“Friendster”勾搭她们,团员之一的陈乐榣说:“他说要做朋友,要约我去船上玩,后来我问我模特儿朋友,说他每天都不做事。”  

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..