网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>王静莹诉请离婚庭上争爱儿 陈威陶否认虐妻

王静莹诉请离婚庭上争爱儿 陈威陶否认虐妻

2008-12-17 9:34:14 来源:Mtime社区


陈威陶(右)、王静莹4年婚姻告吹,将上法院打离婚官司、争儿子监护权。


王静莹3年前声泪俱下,开记者会控诉陈威陶家暴。

 

称右眼颊遭他殴打受伤

 

 

  据台湾媒体报道 王静莹与陈威陶4年婚姻宣告结束!据悉,女方已向法院诉请离婚,今日先开监护权假处分案,22日另开离婚诉讼庭,传言女方提出理由可能是“受他方不堪同居之虐待”、同时她也声请3岁独子小虾米的临时监护权。对此,陈威陶否认虐妻:“都还没到法院,我怎么知道内容。”还说:“离婚官司不是拼输赢、而是图一个圆满,我希望小虾米未来成长过程,有爸爸、也有妈妈。”间接证实将进行离婚诉讼;记者昨致电王静莹,至截稿前仍未回应。


  王静莹与陈威陶结婚4年风雨不断,2005年王静莹控诉陈威陶家暴,又甜蜜复合;后来陈威陶与模特儿林家嘉传绯闻,她力挺老公,安然度过婚姻2度危机。不过,日前王静莹向警局报案,指车内遭装设窃听器,怀疑是陈威陶所为,此事件的发生,似乎让王静莹决定走向离婚一途。


  今年9月底,王静莹以演出《光阴的故事》为由,告诉陈威陶她必须找一个清静地方背剧本而搬离住家。11月初,她又因思念儿子把小虾米带出去玩,起初2、3天未回家,陈威陶以为是王静莹的情绪行为,孰料,母子一去至今未回。对此,陈威陶说:“她带走小虾米,能这样做吗?我已经38天没看到小虾米了。”


  王静莹的友人透露:“这几年她其实受了不少委曲,陈威陶在南港轮胎只是挂名董事,没有股份,都是王静莹在养他。”对此,陈威陶昨表示:“这种无稽之谈的传言,我不回应。”


  对于王静莹可能以“受他方不堪同居之虐待”为由诉请离婚,昨陈威陶不置可否,仅无奈表示:“这几年小虾米和全家一起生活、旅游,也是我接送上下课,甚至过去3个月夫妻都没有吵架。”不过,他也提出质疑:“怎么每次事情还没发生,报纸就登出来。”王静莹昨未回应此事。

 

 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..