网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>胡兵为保形象隐藏“断背情” 坦言爱情难结果

胡兵为保形象隐藏“断背情” 坦言爱情难结果

2008-12-17 9:35:49 来源:联合报

      最近在日本和观月亚理莎合作《OL日本》胡兵,狂瘦9公斤,不知是否因压力太大而别有感触,被问到很多人怀疑他的性向问题,胡兵说:“将来如果不在这一行,也许可以坦白,现在不能让私人的事影响工作,因为形象问题。”他的回答,被外界认为有很大想像空间。

 

胡兵亮相台北为商品代言

 

  胡兵为他全球代言的隐形眼镜来台,并播放他参与造型设计的MV广告,由于在日本拍摄很长一段时间,连轰动两岸的黄维德、伊能静牵手新闻他都不知道,和黄维德合作过《超级男女》,胡兵说:“我有点不太相信,会不会是你们整我?我等等打电话给他(指黄维德)问问再说。”

 

  在日本拍戏,胡兵说现场有6部机器在拍,你如果演不好,导演就抓别人镜头,多几次你就没戏,竞争压力很大。《OL日本》刚拍完,NHK又立刻找他演下一档,在东京、长春取景,可能工作太累,让胡兵格外想拥有属于个人的生活乐趣。

 

  “我不介意记者问我性向问题,我的快乐保留在内心,不会影响工作,也不见得要和大家分享。反正我问过很多大师,都说我这辈子爱情不可能有结果的。”胡兵自己没有近视,他代言的眼镜可以转送爱人使用,但他说:“现在的交往,很可能马上就说拜拜,不是真正的关系啦。”

 

  胡兵在日本享受自己搭地铁、大街上吃面包的乐趣,被认出也无所谓,他这几天在台北也坐友人小绵羊(一种摩托车)逛街吃麻辣锅、牛肉面等美食,“戴上安全帽,横冲直撞逛台北真好玩,谁认识我呀!”胡兵笑说小绵羊OK,太危险的重机他可不敢坐。

 

下一页 胡兵帅气西装写真 

跳转 胡兵半裸诱惑写真

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..