网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>湖南跨年春晚李湘不主持 郭敬明和SJ-M齐登场

湖南跨年春晚李湘不主持 郭敬明和SJ-M齐登场

2008-12-17 10:18:54 来源:东方早报 作者:李云灵

  在缺少选秀节目的2008年,跨年晚会无疑成了各大卫视争夺收视率的桥头堡,各大卫视的跨年阵容更是频频被拉上台面进行PK。昨日,湖南卫视跨年演唱会发布会在长沙举行,担任演唱会总导演的天娱总经理龙丹妮表示不惧同类节目的PK,并将打造海峡两岸过亿观众共唱5小时的盛况。

 

张杰和李宇春出席了昨天的发布会

 

  李湘不再主持

 

  据悉,刚刚被任命为天娱传媒总经理的龙丹妮将带领曾打造过“超级女声”、“快乐男声”等节目的团队共同打造2009湖南卫视跨年演唱会。虽然前四届跨年演唱会的赞助商已经转投江苏卫视,但龙丹妮表示不惧同类节目的PK,“我们这次还将与台湾方面进行联动,实现海峡两岸过亿观众来共唱5小时。另外将把‘挑战麦克风’的一些环节置入晚会中。”

 

  目前主持人方面敲定了何炅汪涵谢娜曹颖;台湾会场的主持人由黄嘉千、曾国城、阿KEN、纳豆担当。往年挑大梁的李湘这次缺席,对此龙丹妮也表示遗憾。记者从知情人士处获悉,李湘将与友人前往美国度过圣诞和新年。此外,从此次跨年晚会的主持阵容来看,目前被指主持人储备青黄不接的湖南卫视确实未派出新生力量。不过何炅笑称自己还很年轻。被要求选择一位他看好的新人主持时,他机智地表示自己不是湖南卫视旗下的员工,因此不便给出更多评价。

 

郭敬明

 

  郭敬明也将亮相

 

  晚会明星阵容方面,龙丹妮表示本次演出阵容将是历年来最豪华的——有蔡依林刘若英、梁静茹、五月天、王力宏罗家英汪明荃、韩国组合SJ-M、李宇春陈楚生何洁等。至于天娱新进成员郭敬明,龙丹妮表示他也有望在跨年演唱会中以新形象、新身份亮相。对于今年郭敬明加盟天娱的意外之举,龙丹妮表示签约各领域的明星偶像是天娱的一个发展趋势,“现在是资源整合的年代,不该有明确的界限来划分歌手、影星,作家也可以是明星,文化也是消费品。”对于郭敬明今后的发展规划,龙丹妮介绍,“我们希望对他的打造以文学为主,当然也不排除其他音乐、影视方面的策划。”

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..