网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《他们的世界》落幕 宋慧乔玄彬相恋终团圆

《他们的世界》落幕 宋慧乔玄彬相恋终团圆

2008-12-17 10:54:54 来源:Mtime时光网

  KBS《他们的世界》昨晚播出大结局,志伍(玄彬饰)与俊瑛(宋慧乔饰)的恋情终于修成正果。而之前这对恋人感情发展的一直坎坎坷坷,让观众们对剧情发展担心不已。

 


《他们的世界》以电视台导演生活为背景,追求写实的风格,并没有闪耀的“王子公主”


  在大结局中,志悟(玄彬饰)因为眼病导致工作时失误,造成了撞车事故,志悟深感自责。在俊英(宋慧乔饰)以及家人朋友的帮助下,志悟终于鼓起勇气,再次回到了拍摄现场,重新开始了自己的工作,志悟与俊英的恋情也终于修成正果。而剧中孙奎浩(严基俊饰)和张海珍(徐孝琳饰),尹容(裴宗玉饰)和金局长(金甲秀饰)两对情侣也克服万难走到了一起。

 

  《他们的世界》凭借其宋慧乔玄彬的黄金阵容在开播前备受期待,但播出后收视率却一直不温不火。该剧尝试摆脱多角恋、灰姑娘等韩剧的传统模式,整体制作精良,但戏剧冲突不够激烈,面对同时段强大竞争对手《伊甸之东》时,竞争力难免处于弱势。希望宋慧乔、玄彬能够不受影响,在以后的作品中继续为我们展现更好的演出了。

下一页 《他们的世界》宋慧乔、玄彬情侣图集

 

讨论韩剧请来时光网韩流暖流群组

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..