网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>克鲁斯与名主播和解 养子出演史密斯新片

克鲁斯与名主播和解 养子出演史密斯新片

2008-12-17 12:48:21 来源:Mtime社区

克鲁斯与《今日秀》主播和解

 

康纳·克鲁斯 Connor Cruise 生活照 #03

伊莎贝尔和康纳是克鲁斯与妮可收养的孩子

 

  据香港媒体报道 汤姆·克鲁斯前日(12月15日)再获邀上美国广播公司当红节目《今日秀》,对于他2005年在该节目上对主持Matt Lauer出言不逊,克鲁斯深感后悔。节目上二人冰释前嫌,有讲有笑并掰手腕以示友好。

 

  克鲁斯在节目中忆述当年“讲错”事件时表示:“我常常都想起这件事。这件事成天被公众谈论,其实都应该的,但我不是故意那样做的。我有时会想,我实在太自负。我觉得我可以处理得好些,我当时不应该那样沟通。我真是上一堂很好的课!”

 

  克鲁斯笑言他之前在奥普拉的节目上跳沙发是Matt的主意,最后他又与Matt掰手腕讽刺当年的事件,表示二人已冰释前嫌。

 

  2005年时,克鲁斯在节目上被问及有关服用抗抑郁药的意见时,信奉科学教的克鲁斯即表示反对:“我从来不相信精神病学,就算我未信科学教前都不会信!”他又指Matt说话油腔滑调,而精神病学是伪科学:“你不知精神病学的历史,但我知!”而克鲁斯亦承诺不会在电影访问中再讲科学教,因为再讲就会愈描愈黑。

 

  另外,克鲁斯前日又出席了其新片《刺杀希特勒》的纽约首映礼,老婆凯蒂·赫尔姆斯因在戏院内招呼到来捧场的家人而没有陪他行红地毯。克鲁斯又盛赞养子康纳威尔·史密斯《七磅》的处男演出,希望能出席该片的洛杉矶首映以示支持。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..