网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>试映会成澄清会 赵仁成:我的性取向没有问题

试映会成澄清会 赵仁成:我的性取向没有问题

2008-12-17 14:08:44 来源:中国新闻网

《双花店》宣传结束后赵仁成即将开始军营生活

 

赵仁成 In-seong Jo 写真 #224

赵仁成仅仅因为绯闻太少就成了同性恋传闻的中心人物

 

  韩国演员赵仁成就同性恋传闻表明立场。16日下午,在首尔三成洞MEGABOX电影院举行的影片《霜花店》预告片)媒体试映会结束后,赵仁成在随即召开的记者会上先开玩笑说:“就像为辟谣而举行的记者会。”然后表示:“我的性取向没有问题。”

 

  据朝鲜日报网站消息,赵仁成在片中饰演保护国王安全的护卫队队长洪林。洪林是从小就开始和国王一起过夜,相互爱慕对方的角色,他替代同性恋国王和王后同床后开始寻找自己的性取向。

  

  赵仁成对“现在流传你是同性恋,是否因此在选择角色方面受到影响”的提问表示:“没有因为那种谣传而不演这种好作品的理由,我认为只要我是真的(异性恋者)就行。”

 

  对此,导演刘河表示:“我也听到了同性恋传闻,但因为在《卑劣的街头》中曾合作过,因此知道这是毫无根据的谣传。”就加入同性恋素材的理由,柳河表示:“并不是想特意描写同性恋,本来是想拍个情节片,所以在拍摄当中夹杂了同性恋素材。”

  

  新片《霜花店》是由赵仁成、朱镇模宋智孝主演的大型古装片,将于12月30日上映。

 

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共1条)

2010-4-27 1:15:49
匿名 0

匿名

oh my god. he's cool! ;)) and wonderful. i love his movie with shin min ah titled madeleine. at first i thought he was jang geun suk because they are so so look-alike. the same way of smiling and eyes. as of now, (1:20 am) i declared myself as an official fan of jo in seong oppa. ;))

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..