网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>Rain推出第五张个人专辑 封面很“火爆”

Rain推出第五张个人专辑 封面很“火爆”

2008-12-17 15:01:57 来源:Mtime时光网

  自2006年10月发行第四张个人专辑后,时隔两年,今年10月,Rain带着他的全新大碟《Rainism》重新回到了歌迷的身边。而面向亚洲市场的亚洲版《Rainism》也于本月16日开始在台湾、香港、新加坡、马来西亚、印度尼西亚、菲律宾等华语圈的六个国家和地区发售。Rain所属经纪公司介绍说,新专辑还将陆续在泰国、日本和中国内地发售。

 


《Rainism》亚洲旗舰版的专辑封面。照片中,Rain在被火焰席卷的城市中行走。


  此次推出的《Rainism》亚洲旗舰版中,除韩语歌曲以外,还特别将《Rainism》和《Love Story》两首主打歌重新录制了汉语版本。今年年底之前,Rain将结束第五张专辑在韩国国内的宣传活动,明年年初开始面向亚洲地区举行一系列与新专辑相关的演出活动。

 

  专辑名“Rainism”由单词“Rain”与“-ism”组合而成,表达了跳过固有想法进入新阶段的意思。如同专辑名所要表达的含义一般,Rain在专辑的录制过程中一手包办了选歌、编舞等各环节,通过一首首歌曲表达自己的音乐梦想与对生活的理解,展现全新的Rain式音乐风格。

第二页 Rain帅气性感大图写真

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2008-12-20 18:33:55
匿名 0

匿名

你是我心中的神我会永远爱你

------------------------------

回复 (0)

2008-12-20 18:32:56
匿名 0

匿名

我回永远支持你的加油哦我们消息你

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..