网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《圣诞传说》12月19日公映 片方盼影片成黑马

《圣诞传说》12月19日公映 片方盼影片成黑马

2008-12-17 16:52:33 来源:Mtime时光网 作者:亲切的柚子

丁志诚董璇与圣诞老人合影

 

  时光网报道 12月17日,08年唯一一部以圣诞老人为题材的贺岁片《圣诞传说》举行了首映活动。首映式上,一位装扮成圣诞老人神秘嘉宾在现场派送礼物,成为了最大的焦点。

 

  《圣诞传说》是第一部讲述圣诞老人童年时代及成长历程的电影,影片在世界各地都受到观众的好评。全片几乎全部取景于芬兰北部的拉普兰北极地区,难得一见的拉普兰一年四季的美丽风光、质朴的村庄、神秘的森林木屋、拥有特殊气质的异国居民,在亦真亦幻梦境般的场景中,都将给观众带来别样的感受。

 

丁志诚、董璇现场PK

 

  正在赶拍新戏的丁志诚董璇也现身首映礼现场。不过一上来他们就被主持人的问题问倒了,“你们知道圣诞老师是来自哪个国家的吗?”头戴一顶圣诞老人帽的董璇急中生智地瞄了一眼背景板,说出了正确答案“芬兰”。而丁志诚则有些茫然地表示,“圣诞老人来自丹麦,因为安徒生童话就是丹麦的。”

 

  而在随后的互动环节中,董璇又略胜一筹,她与同伴用卡片搬运了14个兵乓球,而丁志诚老师只搬了9个。赛后丁老师坦言,自己这么做是为了照顾女同志。

 

观影有机会赢取芬兰游

 

  由于影片讲述的是一个真正的圣诞老人的“成才史”,所以除了各路嘉宾捧场外,活动现场还出现了一位神秘的特殊人物——来自圣诞老人祝福中心的圣诞老人。他代表圣诞老人的家乡——芬兰的拉普兰,为大家带来了代表友谊和问候的小礼物,并与现场嘉宾和观众进行了轻松的互动。发行方工作人员透露,全国所有观看电影的观众都有机会获得来自拉普兰的原版纪念明信片,并有机会获得“芬兰奇幻之旅”大奖。

 

片方不惧《非诚勿扰》

 

  影片将于12月19日在全国公映。近年来,国内圣诞档期几乎都由国产贺岁片填满,《圣诞传说》的上映确属另辟蹊径,在《梅兰芳》《女人不坏》《叶问》《非诚勿扰》的厮杀中"顶风作案",凭着温馨和奇幻单挑众国产大片。发行方表示,今年的北美市场上,《四个圣诞节》这样的圣诞影片也收到了不错的效果。《圣诞传说》在这时的出现,不无试水中国市场之意,有望能够成为一匹独特的“黑马”。

 

下一页:更多现场图片

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2008-12-18 7:00:35
匿名 0

匿名

好了

------------------------------

回复 (1)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..