网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>内地佳丽爆亚姐更多黑幕 亚姐承认曾拍艳照

内地佳丽爆亚姐更多黑幕 亚姐承认曾拍艳照

2008-12-18 9:17:20 来源:信息时报

袁小曼的过去被揭发,又引来亚姐机制不规范的质疑。


 

“亚姐造马”事件爆发同时,本届亚姐第四名获得者袁小曼也传出2001年拍摄性感封面的新闻。前日,袁小曼开腔承认此事,并将之列为“人生污点”,为成人杂志所拍照片也已全部烧毁。“8年前是我年少无知,把父母也弄得很生气,但后来改正了。”

 

对于身材一直成为话柄,袁小曼无奈称是“谷”出来的:“在澳大利亚我每天喝奶,上围增大一个cup。但其实没这么夸张,(亚姐)比赛时大会看到不够‘劲’就帮我垫了胸垫,刻意的!”

 

15日闹出的亚姐造马、高层内讧风波,让本想为纪念亚姐20周年,隆重创新的选举变成香港选美史上一大丑闻。连日来,一些落选内地佳丽不约而同揭发更多内幕,19号落选佳丽王誉霖甚至声泪俱下。

 

不准性感:王誉霖称,自己一早选定的才艺表演音乐和舞衣最后未被批准。“不准我脱下外套,其实台湾佳丽(季军赖琳恩)和香港佳丽的服装更性感,临时改动表演必定不能发挥水准。”

 

造型含糊:“有些发型师为其他选手设计发型时,都认真一个卷儿一个卷儿烫,到内地选手时只给“胡乱抓抓”就算完了。”

 

态度不好:“内地佳丽有甚么地方做得不好,工作人员还会骂我们神经病,做不到充份地尊重我们。”

 

后台帮衬:山东佳丽15号马丽兹在网上发炮:“有聪明人会在比赛前1天自爆是××的亲戚……如果你们想捧有背景的我没意见,但起码你们不能让我以1万3千的低票数跑到亚洲去丢中国内地人的脸!

 

问题拖延:24岁的辽宁佳丽李菲同样狠批:“我是网络人气第二名,但初赛仅得8000多票,太可笑了!我在落选后问过工作人员为何我只有这么少票,他们解释是电脑出了问题,会尽快调查,可惜我们却不能顺利进入决赛,处理不公平。”

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..